Всем привет могу провести по 12 шагам

Последнее редактирование:
если кому нужна помощь,могу провести по 12ти шагам. И не только- кому нужна помощь пишите свяжемся,всем добра и здоровья!

Пригласила Софья Яковлевна Семёна в гости. Сидят, чай пьют.
Софья:
- Семён Соломонович, шо вы таки всё молчите? Рассказали бы чего нибудь.
- Ой, Софочка, я такой стеснительный! Вы бы мне уже дали что ли, да я бы уже и пошёл! :sarcastic:

тебе, мне он может не подойти как наставник - нормально , кому-то в самый раз - и это тоже норма .
другой вопрос что мы его(ТС) совсем не знаем и сложно сказать- нравится ли мне его трезвость или не очень 8-)
ТС надо написать историю о себе

ИМХО
кому то и так сойдет:old::-D
Мой счётчик это сплошная ложь. Лень менять.

Мой счётчик это сплошная ложь. Лень менять.
речь была не о днях/годах трезвости - речь был подходит/не подходит - индификацыя-симпатичность трезвости наставника ;-)
а так то - нет разницы 2 года или 2 месяца
ИМХО

Но в оправдание могу сказать что было почти два года. Не следила. Сорвалась в январе 20 г. пёс очень тяжело заболел. Про нынешнюю трезвость прошу не спрашивать. Похоже пока ситуация с псом не вырулит в ту или другую сторону не справлюсь.

Но в оправдание могу сказать что было почти два года. Не следила. Сорвалась в январе 20 г. пёс очень тяжело заболел. Про нынешнюю трезвость прошу не спрашивать. Похоже пока ситуация с псом не вырулит в ту или другую сторону не справлюсь.
Многие говорят, что это оправдание своему алкоголизму. Даже спорить не буду. Наверно они правы.

ну да пес во всем виноват.... бывает.

Назад
Сверху Снизу