Ну так если здраво смыслить - отставил стакан в сторону и не пьёшь и нах это АА с 12 шагами программыздравому смыслу.
*ЕВПОЧЯ.
но так не у всех получается
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так если здраво смыслить - отставил стакан в сторону и не пьёшь и нах это АА с 12 шагами программыздравому смыслу.
*ЕВПОЧЯ.
если кому нужна помощь,могу провести по 12ти шагам. И не только- кому нужна помощь пишите свяжемся,всем добра и здоровья!
Мой счётчик это сплошная ложь. Лень менять.
Это однозначно. и для меня это самый верный способТС предлагает поговорить - очень бывает важно- просто поговорить - 10ка
речь была не о днях/годах трезвости - речь был подходит/не подходит - индификацыя-симпатичность трезвости наставникаМой счётчик это сплошная ложь. Лень менять.
а реальная цифра какая или лень сказать...Мой счётчик это сплошная ложь. Лень менять.
Не все.Котиков все любят. Понимаете?
Ноль.а реальная цифра какая или лень сказать...
Но в оправдание могу сказать что было почти два года. Не следила. Сорвалась в январе 20 г. пёс очень тяжело заболел. Про нынешнюю трезвость прошу не спрашивать. Похоже пока ситуация с псом не вырулит в ту или другую сторону не справлюсь.Ноль.
Многие говорят, что это оправдание своему алкоголизму. Даже спорить не буду. Наверно они правы.Но в оправдание могу сказать что было почти два года. Не следила. Сорвалась в январе 20 г. пёс очень тяжело заболел. Про нынешнюю трезвость прошу не спрашивать. Похоже пока ситуация с псом не вырулит в ту или другую сторону не справлюсь.
ну да пес во всем виноват.... бывает.Но в оправдание могу сказать что было почти два года. Не следила. Сорвалась в январе 20 г. пёс очень тяжело заболел. Про нынешнюю трезвость прошу не спрашивать. Похоже пока ситуация с псом не вырулит в ту или другую сторону не справлюсь.