если кому нужна помощь,могу провести по 12ти шагам. И не только- кому нужна помощь пишите свяжемся,всем добра и здоровья!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Цена вопроса....?если кому нужна помощь,могу провести по 12ти шагам. И не только- кому нужна помощь пишите свяжемся,всем добра и здоровья!
Че по лавешки?если кому нужна помощь,могу провести по 12ти шагам. И не только- кому нужна помощь пишите свяжемся,всем добра и здоровья!
Стивен, как самочувствие?Цена вопроса....?
С таким сроком??????!!!!!!!если кому нужна помощь,могу провести по 12ти шагам. И не только- кому нужна помощь пишите свяжемся,всем добра и здоровья!
Да в норме почти, спасибо.Стивен, как самочувствие?
– Почем у вас огурцы соленые?
- Пятак.
- Ну, хорошо, дайте два.
Официант убежал, и за столиком снова водворилось молчание. ..
Это разве чему то противоречит ?С таким сроком??????!!!!!!!
А провести по шагам не пройдя их самому это как помогу подняться на Эверест, но сам там ни разу не был. Или я не права. Я не осуждаю. Боже упаси. Но как-то не понятно.Это разве чему то противоречит ?
если кто-то проявит интерес то все в духе АА
Анонимные Алкоголики © — это содружество, объединяющее мужчин и женщин, которые делятся друг с другом своим опытом, силами и надеждами, чтобы решить свою общую проблему и помочь другим избавиться от алкоголизма.
Единственное условие для членства в АА — это желание бросить пить.
.
Наша главная цель — оставаться трезвыми и помочь другим алкоголикам обрести здоровый, трезвый образ жизни…
Это хорошо, но вам надо работать над имиджем.если кому нужна помощь,могу провести по 12ти шагам. И не только- кому нужна помощь пишите свяжемся,всем добра и здоровья!
я бы тоже смог поделится тем что имею - с первого по четвёртый , почему нет!?А провести по шагам не пройдя их самому это как помогу подняться на Эверест, но сам там ни разу не был. Или я не права. Я не осуждаю. Боже упаси. Но как-то не понятно.
Котик чудесный. И правда ты представляешься этаким весёлым балагуром добряком с мягким пузиком и всегда с улыбкой на лице. Не??Это хорошо, но вам надо работать над имиджем.
Для начала смените аватарку и ник. А то такое впечатление, что сам старина Люцифер собрался вести по двенадцати шагам пентаграммы прямо в тринадцатый круг Дантова ада.
Поработайте над имиджем.
Вот что у меня на аватарке? Котик. Котиков все любят. Понимаете? Действуйте в этом направлении и вы достигните успеха.
Ну у тебя срок на мой счёт такой, что уже можно делать выводы и помогать. А пять дней? Это не о чём. Хотя тому кто сейчас в обстяге наверно он может помочь тупо даже разговором и моральной поддержкой.я бы тоже смог поделится тем что имею - с первого по четвёртый , почему нет!?
тебе, мне он может не подойти как наставник - нормально , кому-то в самый раз - и это тоже норма .Ну у тебя срок на мой счёт такой, что уже можно делать выводы и помогать. А пять дней? Это не о чём. Хотя тому кто сейчас в обстяге наверно он может помочь тупо даже разговором и моральной поддержкой.
ТС предлагает поговорить - очень бывает важно- просто поговорить - 10каНу у тебя срок на мой счёт такой, что уже можно делать выводы и помогать. А пять дней? Это не о чём. Хотя тому кто сейчас в обстяге наверно он может помочь тупо даже разговором и моральной поддержкой.
здравому смыслу.Это разве чему то противоречит ?
Котматвей абсолютно противоположен твоим представлениям. Почитай его "перлы" лучше.)))Котик чудесный. И правда ты представляешься этаким весёлым балагуром добряком с мягким пузиком и всегда с улыбкой на лице. Не??
Никто никому помогать не будет тема фейк неужели непонятно,Ну у тебя срок на мой счёт такой, что уже можно делать выводы и помогать. А пять дней? Это не о чём. Хотя тому кто сейчас в обстяге наверно он может помочь тупо даже разговором и моральной поддержкой.