Всем добра

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

зигурвала

Активный участник
Не пьет 6 лет 7 месяцев 4 дня
Добрый вечер.Долго думала,писать или оставаться сторонним наблюдателем на форуме,но все же спрошу.Есть у меня очень близкая приятельница,самодостаточная такая дама,но...запойная.Нянькаюсь с ней второй день,конечно все по сценарию,чаймедлимон,витаминки,андипал,аспирин...но требует она выпить,не скрою что когда ее начинает трясти,я ей конечно даю,за сутки грубо говоря грамм 300,ночь конечно практически не спали:-(в больничку она отказывается ехать,вот как ей помочь можно еще?она конечно спокойная,не буянит,приехала вчера повидаться блин:scare3:я просто в шоке,правда.И ее жалко ,но и мне не очень удобно,перед дочей не удобно,хотя она ее давно знает,но она трезвая обычно асегда,сейчас лежит в комнате одна,мы с дочей в другой как мышки сидим,тетю Наташу разбудить боимся.Сорри за много букв.Писала в своей теме в срыве.Но там меня к созам посылают.Если нельзя и тут писать поправите меня где можно

То есть твоя приятельница приехала к тебе в гости уже поддатая и продолжила у тебя пить пару дней ?

а зачем нянькаетесь то? тем более запойная. ведь пока не пропьется все равно не остановится. смысл что вы там сидите?
домой надо ехать , и все.

,вот как ей помочь можно еще?
оставить её в покое
вернее один на один в обнимку с бутылкой
она счастлива по- своему, а ты с ней носишься
я бы даже не отреагировала на такую приятельницу.

Так кто у кого в гостях ?

так она ещё и к тебе в дом явилась?
и дочке твоей спать не даёт?
ужаснах
такси ей и пусть домой проваливает.

она у меня дома,приехала вчера,знакомы мы с ней как раз по общей беде-алкоголизм.она хочет выйти из этого состояния,и да ,мне больно смотреть на нее и я понимаю ее ,что она чувствует,я конечно не могу ее бросить ,а хочу помочь.Пожалуйста,может быть и тапки полетят в меня,но вдруг все же и дельный совет будет.Я уже все испробовала из своего опыта,но ей не очень хорошеет

дочка моя ночь спала в своей комнате,я с не сидела,конечно дремали маленько.Девочки и мальчики может что то новое присоветуете.Есть еще фенибут у меня,но его вроде при полном отказе можно только

Примерь ситуацию на себя.
Что может сделать посторонний человек, чтобы ты перестала пить?

А кто в ТВОЕМ доме поставил водку на стол ? Ты же алк , как же правило чистого дома ?
Мы созы даем один совет гнать от себя алка в шею ) ) вариант ссаными тряпками.
Кто с пьяным разговаривает это ж ..

Это тоже тема не для нашего раздела.
Это срывная тема. Там обычно тусит специфический контингент. Годами. Им нравятся такие темы.

А кто в ТВОЕМ доме поставил водку на стол ? Ты же алк , как же правило чистого дома ?
Мы созы даем один совет гнать от себя алка в шею ) ) вариант ссаными тряпками.
Кто с пьяным разговаривает это ж ..
Мой дом чистый,она с собой привезла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу