Всем добрый день . мне 37, я алкоголик. В школе надо мной всё смеялись и не общались, так как не было модных вещей и не хотела пить и курить. Дома об этом нечего рассказывала, не хотела тревожить близких. Начала пить примерно лет в 17, была сильная зависимость от Ягуаров (такой коктейль). В возрасте 22 лет стала принимать препарат Колме. Полтора года не употребляла. Потом опять начала, но это было в меру. И не было как сказать, графика. В возрасте 30 вечером было неконтролируемое употребление и утром продолжение банкета. Было принято решение кодирования. Это был 2017. Сделала препарат на год. В 2018 ещё один раз. В 2019 не пила полгода без препарата. Потом рассталась с любимым(к слову он вообще не знал о моих )И начала иногда употреблять. В 2020 от скуки начала пить чаще. Но вот уже весь 2022 год пью примерно через день. Стала добавляется водка. О моей проблеме знают несколько человек. Остальные считают, что очень редко пью. Напиваюсь дома. Работаю. Занимаюсь творческой и актёрской деятельностью. Перед выступлением никогда не употребляю. Ну именно непосредственно. Вечером накануне могу. С утра не пью, это принципиально, да и не хочется. Пробовала препарат мидзо. Но от него хуже, в плане желания. Вообще всё спиртное хочешь. дольше недели не держусь. Вот вчера неделю продержалась. И опять взяла гараж. Потом винище пошло. А потом водка. Ненавижу спиртное. И не могу остановится. Очень хотелось бы общаться с людьми, которые понимают всю сложность проблемы. Очень нужен совет. Вот пишу и плачу.