ВСЕ В НАС!!!

Это что о себе забыть и жить только для детей? Не читать, не встречаться с друзьями, не ходить в спортзал и бассейн.

Чего ты ругаешься-то? А если ты в театр идёшь да в музей - это только для твоих детей? А ты сам не восхищаешься ? Не прогрессируешь?
Да- дети это самое главное в нашей жизни.
И ни какие бассейны и сауны нам их не не заменят.
И не Форумы.

У тебя просто "троится" в глазах.
Молодец, 3 месяца печень спокойна.
Печень пока не жаловалась.
Но вот результат 3-x месячной трезвости:
Стали крепкими и здоровыми десны.
Раньше чистишь зубы или яблоко
грызешь - без крови не обходилсь.
Принимал, как должное, думал
такие слабые десны от природы.
Ан нет. Яд - всему виной.
Представляю, что внутри творилось,
когда пил.
Когда хочется выпить, это достижение
вспоминается и тормозит.

Ирина, ты бы внесла ясность: 'IRINA3333' - твой второй ник или кто-то очень нахальный "под тебя" косит?

(Насчёт детей: воспитание складывается не только из книг, театра и спорта... так же, как и не только из хлеба, масла, яиц. Всё в этой жизни нужно, но всё- в меру. В мере- счастье. И просьба- не нужно давать категоричных советов! Подставляешься, Ира...)

Ирина, ты бы внесла ясность: 'IRINA3333' - твой второй ник или кто-то очень нахальный "под тебя" косит?

(Насчёт детей: воспитание складывается не только из книг, театра и спорта... так же, как и не только из хлеба, масла, яиц. Всё в этой жизни нужно, но всё- в меру. В мере- счастье. И просьба- не нужно давать категоричных советов! Подставляешься, Ира...)

Ирина33333 - это я. Была. Ошибки Форума.
Я всегда за категоричность - не пить.
Чем я "подставляюсь"? Ты же доктор. Помоги. Подыхаю.
Но не подохну.

А о детях... Ты -то сам счастлив с ними?
Лучше не рожать. Не имеем мы права.
Ирин, я и не думала ругаться.А на счет не рожать- мы же их не пьяницами рожали, и зачинали не в пьяном угаре. Это потом уж себя распустили. И очень хочется думать что наши дети будут умнее и мудрее нас. Это же не закон что они обязательно наступят на те же грабли, что и мы. Во всяком случае я на это очень надеюсь.

Ирин, я и не думала ругаться.А на счет не рожать- мы же их не пьяницами рожали, и зачинали не в пьяном угаре. Это потом уж себя распустили. И очень хочется думать что наши дети будут умнее и мудрее нас. Это же не закон что они обязательно наступят на те же грабли, что и мы. Во всяком случае я на это очень надеюсь.

Поверь, "грабли", они не скончаемы. Они просто вечны. Вот ты сама подумай- живём в 21 веке, а грабли существуют. Смешно.
Смешно.

Ирина, а ты попробуй- не пить. Совсем. Нисколько. И не "срываться". 13 дней у тебя на счётчике- а в душе? Ожидание?
ИМХО, агрессия и негатив из тебя так и прут! Хотя, может и хорошо- душа очищается... ИМХО, 21-й не так уж сильно отличается от предыдущих. Великих произведений искусства я пока не видел, а в политике и экономике- бесконечные "грабли". И в нас- тоже...
Насчёт детей- вопрос сложный. Когда "давил"- потерял. Сейчас не "давлю", стараюсь только помогать, но не поучать. Вроде бы, есть некий прогресс ("Они возвращаются!" 😲 ). А младшенький- вообще песня, ангелок! Ходить сам недавно начал!! Обожаю!!
<
👍

Поверь, "грабли", они не скончаемы. Они просто вечны. Вот ты сама подумай- живём в 21 веке, а грабли существуют. Смешно.
Смешно.

Ира,у многих схожие проблемы,у меня старший сын - на мои грабли наступил.Но не надо концентрироваться на граблях,пожалуйста.Вспомни: " Когда ты смеёшься,с тобой смеётся весь мир. Когда ты плачешь,ты плачешь в одиночку."
Я понимаю,трудно вычеркнуть из головы дурные мысли,но их можно вытеснить.Чем больше ты будешь думать о хорошем,тем меньше останется места для плохих мыслей.Постарайся побольше общаться с умными и добрыми людьми,побольше читай хорошей и доброй литературы,смотри старые советские кинокомедии,обращай внимание на красоту окружающего нас мира,любуйся природой.И постепенно ты преобразишься,как Золушка.Дурные мысли рассеются,как утренний туман.И дети кстати,тоже это почувствуют.Добро обладает способностью,притягивать к себе,как магнит.

любят поучать тут, кому что делать, не делать..Ирина 3333, может вам решать для себя и за себя. что нужно ВАМ?

Без таких людей со сроком непития я бы никогда не поверила, что я СМОГУ не пить

Ульяна, поживём -увидим... .
Хотелось бы тебя увидеть на НД через 5-6 лет.

А 2 месяца- не срок. Так, баловство... .

Ульяна, поживём -увидим... .
Хотелось бы тебя увидеть на НД через 5-6 лет.

А 2 месяца- не срок. Так, баловство... .

Ирина, а к чему? ведь вы так категоричны в высказываниях о тех, кто не пьет давно, с ваших слов на НД им делать нечего:)да я и не собираюсь тут быть постоянной посетительницей .
Не переживайте, срок у меня был и больше года.
Я думаю, постоянные качели-баловство ...Но это мое мнение, я его не навязываю

пока ты здесь самая постоянная.

а что случилось?
Год - не считается. Уже.

Ирина, а вам мешает, то что я сейчас тут самая постоянная?:)
Я так считаю нужным сейчас

Что случилось? да как у всех, подумала, что КУ возможно:)

Да нет, не мешает. Себя узнаю. Тоже не слезала с Форума в своё время. Ко всякой бочке была затычкой. Праведница типа... .
Не сработало.
Может, у тебя получится.

Да нет, не мешает. Себя узнаю. Тоже не слезала с Форума в своё время. Ко всякой бочке была затычкой. Праведница типа... .
Не сработало.
Может, у тебя получится.

Не знала, что я праведница, спасибо вам:))))
И за затычку тоже:) учту.

Назад
Сверху Снизу