Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кристина, возможно тебе (не против на ты?) есть смысл прочесть Карра? Понимание, именно то, что дает его книга. В разделе Методы избавления от алкогольной зависимости есть ветка с обсуждением его книги, отзывы и впечатления. Я потеряла всяческий интерес к алко после прочтения Легкого способа. Может и тебе она подойдет. Если что, ссылка на книгу под моим постом. 😄Аришаня, я не выбрала никакой методики. Я просто хочу перестать пить. И дойти до этого через понимание.
Кристина, НЕТ! То, что ты трезвая раздражаешься, срываешься и кричишь - это абстиненция. Такой делает тебя алкоголь: слабой, нервной, раздраженной. Это НЕ свойство твоего характера. Это свойство алкоголя и следствие возлияний, рашатанной психики и нервов. Первое время эмоцианольное напряжение придется терпеть. У меня это было около месяца. Как при ПМС: то в крик бросалась, то в слезы. Потом, по мере трезвения организма, стала спокойней. А затем пришла даже легкая эйфория.Получается, что я нормальна и социально адекватна только так?