Для начала можно перечитать свою тему и посмотреть что тебе советовалиЧто мне предпринять, что бы не пить.
Освежить так сказать.
Книжки прочитала? Мельникова, Зайцева.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для начала можно перечитать свою тему и посмотреть что тебе советовалиЧто мне предпринять, что бы не пить.
На трезвую голову и поймёшь что дальше, тут просто.Ну вот я трезвая и что дальше?
Это конечно не правильно, но я раньше трезвела всегда чтобы кому-то что-то доказать. Не дошла ещё до правильной цели.
Тань, а сколько тебе лет?Ну вот я трезвая и что дальше?
Это конечно не правильно, но я раньше трезвела всегда чтобы кому-то что-то доказать. Не дошла ещё до правильной цели.
Потому что уже был опыт и по статистике (моей) не очень. И остался неприятный осадок.Что значит хочу но сомневаюсь
Я отлично поняла, что дальше, если пить зато. Уже не волновало что будет, если НЕ пить.На трезвую голову и поймёшь что дальше, тут просто.
Факт. Мало что волновало, да.Я отлично поняла, что дальше, если пить зато. Уже не волновало что будет, если НЕ пить.
От чего неприятный осадок остался?Потому что уже был опыт и по статистике (моей) не очень. И остался неприятный осадок.
Я взрослая (45). Наверное произвожу впечатление подростка. Я замечаю это. Мне психолог тоже говорил, что твоя дочь (22) гораздо взрослее тебя. Во сколько начал пить, во столько развитие и остановилось.Тань, а сколько тебе лет?
Если тебе на данный момент нужна какая дополнительная мотивация чтобы не пить, то я не знаю, кто тебе ее может дать.Я взрослая (45). Наверное произвожу впечатление подростка. Я замечаю это. Мне психолог тоже говорил, что твоя дочь (22) гораздо взрослее тебя. Во сколько начал пить, во столько развитие и остановилось.
Ну нее. Тада чо, мне 11, да. Хотя.... Во сколько начал пить, во столько развитие и остановилось.
Ну лан тебе, уже 12Ну нее. Тада чо, мне 11, да. Хотя...
НайсНу лан тебе, уже 12
Мне кажется очень ясно, что будет если пить. А вот если не пить, на данный момент очень страншно.Я отлично поняла, что дальше, если пить зато. Уже не волновало что будет, если НЕ пить.
У тебя нет принятия что ты алкоголик. У тебя еще не было "дна". В этом и есть вся проблема. Не нужно никому и ничего доказывать.Ну вот я трезвая и что дальше?
А должна объяснять? С чего вдруг.Мне кажется очень ясно, что будет если пить. А вот если не пить, на данный момент очень страншно.
Но вспоминая трезвость (1,8) ничего особенного, просто жизнь и она мне очень нравилась. Споткнулась, когда перешла на новую работу, где были периодические пьянки и не могла объяснить почему не пью
Сейчас многие не пьют. Не пить становится моднымМне кажется очень ясно, что будет если пить. А вот если не пить, на данный момент очень страншно.
Но вспоминая трезвость (1,8) ничего особенного, просто жизнь и она мне очень нравилась. Споткнулась, когда перешла на новую работу, где были периодические пьянки и не могла объяснить почему не пью
У меня такое дно, что мало не покажется. Пока не готова его озвучить или в личку. По общепринятым нормам это ДНИЩЕ. Но оно меня не остановило. Меня остановили слова от значимого человека.У тебя нет принятия что ты алкоголик. У тебя еще не было "дна". В этом и есть вся проблема. Не нужно никому и ничего доказывать.
Мне помогла только программа АА. И честность. Абсолютная честность. В первую очередь перед собой
Не должна. Но когда говоришь "я не буду," сразу и "что подумают". Зависимость от чужого мнения. И не проработана до сегодняшнего времени.А должна объяснять? С чего вдруг.
Тогда ищи свой метод. АА, Шичко, психотерапия .... что-то полюбому зайдёт. Нет безвыходных ситуацийУ меня такое дно, что мало не покажется. Пока не готова его озвучить или в личку. По общепринятым нормам это ДНИЩЕ. Но оно меня не остановило. Меня остановили слова от значимого человека.
Мне очень помогла программа по другому видеть жизнь и себя в ней, не группы, программа. Я там проработала много всего и много удивлялась себе)Не должна. Но когда говоришь "я не буду," сразу и "что подумают". Зависимость от чужого мнения. И не проработана до сегодняшнего времени.