Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поддерживаю! Сегодня своеобразный юбилей, 6 месяцев!Поздравляю тебя с новой темой! Ты заслужила ее. Спасибо тебе за всё. За твои советы, поддержку и любовь!
Ты наша умница) Горжусь и беру пример ❤
Слышала тезис, что до года трезвость сырая ещё. И трезвостью назвать нельзя :). Сначала расстроилась, а потом смирилась. Да будет так. :). А раздел с первого месяца сменить хотелось. Без одержимости, но мысль плотно засела. Из первой темы сюда нужные мне вещи перенесу, хочется систематизироваться немного полезную для меня информацию.Поддерживаю! Сегодня своеобразный юбилей, 6 месяцев!
Умничка
Слышала тезис, что до года трезвость сырая ещё. И трезвостью назвать нельзя :). Сначала расстроилась, а потом смирилась. Да будет так. :). А раздел с первого месяца сменить хотелось. Без одержимости, но мысль плотно засела. Из первой темы сюда нужные мне вещи перенесу, хочется систематизироваться немного полезную для меня информацию.
Цветёт миндаль, весь город утонул в белых цветущих деревьях, а ЗАПАХ! Это волшебство!
Как Погода у вас?
.Цветёт миндаль, весь город утонул в белых цветущих деревьях, а ЗАПАХ! Это волшебство!
И ты в нем главная волшебница)Цветёт миндаль, весь город утонул в белых цветущих деревьях, а ЗАПАХ! Это волшебство!
Хорошо, когда волшебники трезвые )), а то как начудятИ ты в нем главная волшебница)
Это да)))Хорошо, когда волшебники трезвые )), а то как начудят
Посмотрела фото миндаля в цвету. Какая же красотища. По белому завидую))). У нас сугробы ..Цветёт миндаль, весь город утонул в белых цветущих деревьях, а ЗАПАХ! Это волшебство!
Дивная красота)
Прямо на стене нужно эти правила написать)Выбираюсь из зависимости .
«Они громоздит свои проблемы одну на другую и им становится крайне сложно их решать» (БК АА). Вот эта фраза прям моя. Так в употреблении запутала себя, что не знала как клубок распутать потом :)).
Формула помощи другому:
- Не оказываем помощь, если нас не просят.
- Не оказываем помощь больше, чем человек может помочь себе сам.
- Не оказываем помощь, если ответственность за результат ложится на нас.