Всем привет! ...и все привет, привет, привет ...клуб
АА )))
Мыслительный процесс:
я не то что пытаюсь разобраться , а просто начинаю смотреть с вверху в низ на этот алкокумар...
У нас все заточено вокруг
алкоголя : праздник , дни рождения , Новый год , Новый год - это вообще отдельная песня !
Новый год - это традиция . А как мы встречаем эту традицию ? А как нам показывают эту традицию с экранов телевизора ? А как нам показывали родители , как встречать Новый год ? а какой главный напиток на Новый год ? а сколько человек следует этой традиции (я имею ввиду традиции , как встречать Новый год и с какими напитками) ? а кто вообще все это придумал ? даже детям, в этот день , могут дать этот напиток !
А как нам преподносят , те или иные напитки ?!
В клипах - это богатство роскошь и
алкоголь , радость веселье . Эмоции какие , а ...
Возьмем глинтвейн : сидит пара в небольшом уютном кафе на склоне горы , смотрит на великолепные пейзажи гор , отдыхает , общается , смотрит друг на друга влюбленными глазами ...они воодушевлены... эмоции радости зашкаливают ...даже некое возбуждение ... они только что катались по склону горы, делали необычайно красивые по своей технике финты, с помощью лыж или сноуборда ...и вот они расслабленные , в кафе... и к ним подходит официант, и спрашивает : что желаете ? ... Горячий глинтвейн ))) И они с таким наслаждением попивают ...отпивая небольшими глотками и смотря на пейзажи гор и получая удовольствие от собеседника ...они улыбаются и смеются ...
как то так ...
Можно долго об этом писать ...
А может я просто слишком придаю этому всему большое значение ?
Хотел что то еще написать ... потом напишу...