всё боьше не могу пить, съедает совесть

• Автор темы Автор темы Kapo
  • Дата начала Дата начала
Каро, привет!
Помню я тебя, тема действительно была. Только получив кучу ответов в свою поддержку, ты тихо слинял за горизонт. Я тоже тебе писала тогда: про то, как прекрасна жизнь без алкоголя и нужно только захотеть - и ты сможешь изменить ее. Сам. Кроме тебя никто это не сделает.
Читай наш славный форум, пиши, раскладывай себя по полочкам. Шаг за шагом. И наберись терпения.

ЗЫ: а в правом боку видать была твоя печень 😁

Кареглазая, подняла мне настроение, оптимистичной фразой про мою бывшую печень 😁

за последние года четыри максимально не пить получалось 4-5 дней, до ближайших выходных. Правда недавно сложились обстоятельства и я продержался 10 дней, потом подумал почему бы не выпить бокальчик пивка и понеслось.....

я продержался 10 дней, потом подумал почему бы не выпить бокальчик пивка и понеслось.....
Вот на этом-то наш брат и ловится.. Тут-то собака и зарыта.

Эк помолодел нынче брат-алкоголик!
Каро, ты че? У тебя ж еще столько всего впереди, а ты надумал здоровье грохнуть, юность не отшагав?! Я очень уважаю Лыча, он такой тут любимчик наш, надеюсь, что он нашу симпатию и надежды на него (а мы его в пример приводим через день вновь прибывающим) оправдает.
Раз ты его друг - мы к тебе со всей душой! В Университете учишься- золотое времечко, завидую. Давай пиши побольше о себе, о своих интересах, семье, друзьях...
И предлагаю поставить какую-нить цель, вот заречься не пить до первого забора (11 дней). И отчет нам тут писать, какие ощущения у тебя, что происходит с тобой....
Каро, чем ты вообще занимаешься? Что ты любишь? Давай уже знакомиться!

Каро, моему сыну скоро 20. Я не представляю, что со мной было бы, если б он так бухал. Подумай, пожалуйста, о родителях. Им больно и страшно видеть, как их сын падает. И о себе подумай. Чем ниже упадешь, тем труднее подниматься.

Голова туманная, депрессия жутка. ничего нехочеться. тупо сижу и втыкаю в монитор. разбит морально и физически. понимаю что это обстяга...терплю....и ещё при резком движении или вздохе колит в правом боку, бывало такое и раньше после продолжительных пьянок. что бы это могло быть?
Печень там живет...пока...Но ей явно уже неуютно. 😭

Ну вот наконец-то я добрался до форума. Нажрался как сволоч ещё в среду
(больше не пил), приезжала к нам в Вильнюс легендарная группа Агата Кристи, пошёл на этот концерт и подсознательно чуствовал что выпью. Думал что то типо "ну немного для настроения", хотя прекрасно знал чем это закончиться. С пьяну поспорил с дружками на деньги что не буду пить ни капли до своего дня рожденья(31 мая). Дома не сидел, все бухали я пил сок. Хотя сегодня было желание выпить но только спор и удержал. Чуствую что еслибы не поспорил не удержался бы. Сейчас конечно чуствую себя хорошо, даже както горд за себя, хотя гордиться то тут толком и нечем. Но как никак можно сказать первые трезвые выходые. Этот спор на два месяца для меня как поддержка, время всё обдумать, почитать Карра и ешё всякой полезной литературки. Настрой хороший, очень даже оптимистичный, завта уезжаю и отпишусь только на следующих выходных. Полностью уверен что на недели пить не буду. Да и потом не буду =)... вот такие вот дела...

Этот спор на два месяца для меня как поддержка
Привет. Ты знаеш, а я с другом поспорил на ящик Хенеси что бросим курить, так в шутку и по пьяни. И так получилось что в итоге не курит ни он, ни я. Хотя стаж был приличным. Конечно курение не алкоголь, а то я давно уже не пил бы, но спор время разобраться в себе даст. Через два месяца поспорь еще раз, а вдруг прокатит. И совет, завязывай любыми способами, пока не поздно. Пил точно также, итог - пошатнувшееся здоровье, ни семьи ни карьеры.

Привет! Мне 20 лет, бросил, не жалею, бросить пить не трудно, трудно отказаться от КАЙФА, это кстати очень важно на мой взляд, веть мы привыкли, пили с друзьями, общались, веселились получали кайф от такой жизни, получали кайф от употребления, но вот плата за этот кайф (и наверняка эта плата и побудила тебя прийти на этот форум) уж слишком высока и как правило приводит к трагедии. Отказаться от этого кайфа значит отказаться от зависимости, взять свою судьбу в свою руки, полностью подчинить себя к себе, дисциплинировать себя.
+ не оставляй в мыслях всякой возможности выпить, реши для себя, что вот прямо сейчас, алкоголь для тебя умер причем навсегда. Я так бросил, и не жалею о том что бросил, я не тоскую по кайфу, он мне не нужен, для меня сейчас действительно не существует такой проблемы как пить или не пить с друзьями там, с коллегами по работе, с родственниками и т.д. у меня в голове закон, я бросил пить на всегда, относительно этого вытекауют все остальные решения, я для себя решил так, и знаешь сработало.

Назад
Сверху Снизу