всё боьше не могу пить, съедает совесть

• Автор темы Автор темы Kapo
  • Дата начала Дата начала

Kapo

Активный участник
Не пьет 16 лет 8 месяцев 17 дней
Наткнулся на этот форум уже давно. читал, даже была когдато своя тема... на темы алкоголизма прочитал энное количеств статей, знаю о этой наркотической(этаноловой) зависимости как мне кажеься от и до. но всё равно не могу остановиться. мне 19 лет. в мае уже будет 20. пью с 13. вначале пил только по праздникам. гдето с 15 начал упомтреблять каждую пятниицу, потом подключилась суббота. сейчас пью каждый свобдный от учёбы день. тоесть если выходные то я в умат пьный. если выпадае выходных больше чем два(например сейчас у меня неделя каникул и я пью уже четвётый день) все интересы сузлись до "просто пойти и напиться" уйти от реальности в плоский мир алкоголя. страшно подумать что будет завтра. я устал от всего этого бреда. ОЧЕНьь хочу прекратить пить. моц друг и БЫВШИЙ мой сабутыльник Толя уже не пьёт 7 месяцев . он тоже зареген на это форуме Лыч ник, дымаю вы его знаете.я просто мечтаю пойти по его стопам .пошу вашей поддержки. даже не знаю что ещ1 написать.. хелп люди!!!1

цепная реакция. выпил сегодня-завтра плохо, ждёшь вечера знаешь что если опять выпьешь снова станет хорошо. в противном слычае вечером будет депрессия и опять напиваешься и так из цикла в цикл...

цепная реакция. выпил сегодня-завтра плохо, ждёшь вечера знаешь что если опять выпьешь снова станет хорошо. в противном слычае вечером будет депрессия и опять напиваешься и так из цикла в цикл...
Ежели так пьянствовать, то конечно будет депрессия. Организм огорчается.
А родители-то где?

родители дома. вначале сильно возмущались по поводу моих пьянок, со временем стали привыкать и воспринимать ето как должное( с утра у сына в комноте перегар) . в гневе называют мня алкоголиком, пропащем человеком. но куда они денуться всёравно любят.......

родители дома... куда они денуться всёравно любят.......
это вопрос весьма спорный. Всему есть предел, даже родительской любви и терпению.
А что тебя интересует вообще-то, кроме выпить? Чем бы ты заниматься хотел, если бы освободилась куча времени, посвященная змию?

думаю заняться спортом, накопил много долгов в универстете, да и пора бы уже нати свою вторую половинку. но пока всё моё свободное время занимает алкоголь

всё иду спать, завтра буду трезвый, надо хорошенько отоспаться...

Хорошо что ты понял свою проблему уже сейчас в этом возрасте!Сейчас нужно сконцентрироваться на учёбе и заниматься тем что тебе нравиться по трезыому(хоби и т.д.)ну что говорить ты и сам это знаешь.Дело в том что пока тебе ещё здоровье позваляет пить,потом будет всё хуже и хуже,знаю по себе и конечный итог-смерть.Как тебе такая перспектива?Если не будешь учиться,следовательно не будет бабла на нормальную жизь и какой ты девушке скажи будешь нужен.Почитай темы в форуме,там очень много хороших советов.И бросай бухать!!!Веди трезвый образ жизни-это сейчас КРУТО!Вот эту книжку почитай ea.pp.ru/2007/12/01/legkijj_sposob_brosit_pit.html .Удачи! 😄

Добро пожаловать, Лыча знаем. Молодцом, держится вроде.
Бросить для начала надо захотеть. За тебя никто бросить не сможет, мы только помочь можем. Поддержать и дать совет не со стороны.

на темы алкоголизма прочитал энное количеств статей, знаю о этой наркотической(этаноловой) зависимости как мне кажеься от и до. но всё равно не могу остановиться. ОЧЕНьь хочу прекратить пить. моц друг и БЫВШИЙ мой сабутыльник Толя уже не пьёт 7 месяцев . он тоже зареген на это форуме Лыч ник, дымаю вы его знаете.я просто мечтаю пойти по его стопам .пошу вашей поддержки. даже не знаю что ещ1 написать.. хелп люди!!!1
Всё закономерно. Знания о проблеме не спасают от самой проблемы, неодходимы действия - такова специфика зависимости. А вот то, что ты пришёл сюда и просишь совета - это правильно, это уже определённое действие. Дальше советую выбрать какой-либо способ избавления и начать по нему работать. Со своей стороны могу предложить метод Шичко - можешь спросить Лыча, он с ним тоже знаком. Кстати, привет ему от меня, что-то давненько я его здесь не видел.

Привет Каро.
Человек рождается в муках и тебе придется это сделать повторно, если конечно хочешь разорвать этот круг. Для тебя болью станет физическая ломка, депрессия, психологическая тяга. Смягчить эту боль ты можешь своим желанием бросить пить- чем сильнее и тверже желание, тем меньше боль, поэтому начни с того, что ты бросая пить ничего не теряешь и вдальнейшем хуже, чем сейчас, уже не будет. Бутет ли тебе хорошо или одиноко зависит только от тебя, но помни главное- для того чтобы удержаться в новой жизни, нужно будет поменять свой згляд на мир.
Алкоголизм- это результат ошибочных взглядов и поступков.

Толяна знаю- настоящий мужик.

Дружище молодец, что зашел. Не делай ошибок, которых насовершал я. Эх, сколько упущенных возможностей, кем бы я мог быть в свои тридцать, начни бить тревогу по-полной в твоем возрасте. У Лыча получается, ты тож сможешь. Я тоже дил с родителями, тоже перегар, тоже любили и любят. А сделать что-то смог только сам, и буду дальше делать.

Каро, будем рады, что на этот раз ты так быстро не "свалишь" с Форума, как в прошлый .
А Толян молодец! Сам выплывает и других за собой тащит. Тебе , Каро, тож типа задание от Форума - привести ещё какого-нибудь дружка сюда.Вас там много пьющих-то, вот и давай, работай...

Каро, привет!
Судя по названию темы у тебя есть самое главное: желание бросить пить и СОВЕСТЬ. А еще у тебя есть друг Лыч, который думаю тебе поможет на первых порах с удовольствием. Раз у него получается (небольшие неприятности не в счет), значит это возможно, нужно просто приложить усилия. Ну в самом деле, разве ты слабее? 😉
Давай, потихоньку, по шажочку.... в начале потерпи, настрой себя выдержать первые 3-4 дня физической ломки (способов помочь себе здесь предостаточно). Пиши, задавай вопросы, ну а мы будем тебе помогать.

Ну че, висишь туто в темке, помалкиваешь, а, аффтар? Давай делись мыслями и планами дальше!
А Лыч, да - крутой!
<

Каро, стучись в аську, пиши в личку. Думаю, нам есть о чём поговорить. 😄

Где ты учишься?

Голова туманная, депрессия жутка. ничего нехочеться. тупо сижу и втыкаю в монитор. разбит морально и физически. понимаю что это обстяга...терплю....и ещё при резком движении или вздохе колит в правом боку, бывало такое и раньше после продолжительных пьянок. что бы это могло быть?

Назад
Сверху Снизу