ВОЗЗВАНИЕ!))

Сизиф

Прохожий
Команда форума
Модератор
Не пьет 11 лет 7 месяцев
Не курит 11 лет 5 месяцев 29 дней
Братья и сёстры! Начинающие алкаши и со стажем! Пивные, водочные и всеядные! Выпивающие и временно приостановившие!

Не могу молчать! Любимая СТП была - последней каплей! Николаич и все, все, все осенние сорванцы и колбасники! Всех перечислять не буду, что бы кого-нить не забыть!

Шо це такэ, блин ? ❗️ Вы как вчера все родились, что ли? Ну - дерьмо жизнь, согласен. И что дальше? Делать собственной глоткой или извилиной её ещё дерьмовее? Это что - выход?

Призываю всех включить к себе любовь, а не жалость.

Время оно либо лечит, либо калечит, причём безвозвратно и в каждое мгновение происходит только что-то одно и его, времени, у каждого очень мало!

Человек о двух руках и о двух ногах, да со здоровым ливером, не должен обмануть самого себя, что ему некуда больше идти, некого больше любить и он никому не нужен.

Собаки! 😄

Сизиф, так вроде всегда так было - срывались по-очереди. У тебя-то все в порядке?(надеюсь!) А то как-то на тебя непохоже!

Ой, бл@! Это нащот здорового ливера.
Но тем не менее - категорически - ЗА!
Любая привычка жеж вырабатывается.
Так можно и нужно, ИМХО, выработать привычку
позитивно смотреть на жизнь взамен изъезженной и беспантовой негативной, чесслово.
Всё тож самое, каг и бухлом, пардон, те же приёмы.

Хотя, конечно, дело хозяйское. Уговаривай - не уговаривай...
Проще самому научиться.
<

Да что вы все заладили - дерьмо,дерьмо,я уже себя извращенцем начал чувствовать от того,что так не считаю.Я ваш форум забаню к чёртовой матери,на своём компе,и переключусь в другие планы бытия.Жизнь удивительна и прекрасна!!!

Вона Сизифа приколбасило. Хотя, прально, осень - пора катаклизмофф, у меня вот ща "спокойной ночи малыши" идуть по телеку. Крыша съизжает.
Владимир, как же приятно, когда чел так может сказать... класс.

Владимира перечитала, подумала, а ведь я у Сизифа про дерьмо пропустила, то есть сразу забыла))), а запомнила, что себя надо любить.

wladimir, 👍 Создаём партию извращенцев! 😁
А миня куды! ??? Опять никуда не возьмут, что ли???
Я считаю, что не жизнь дерьмо , а человеки извращаются дермостроительством , некоторые....
А "особо талантливые" и других умудряются втягивать.
А так она жизнь разноарбузная, в ней весь спектр очучений присутствует. Кто же виноват, что многим тока один кайф в лайфе подавай.
Извините, если кого того,.. 😳

wladimir, 👍 Создаём партию извращенцев! 😁
Самое распоследнее дело утирать кому то сопли.По своему опыту сужу - жалость вгоняет в мировую скорбь,человек плывёт,становится аморфным и слюнявым.Но стоит человека встряхнуть за шкирку,сказать ему ласково и презрительно парочку пронзительных фраз,то у него начинается колоссальный выброс адреналина,и других гормонов.Для меня злость на свою глупость и бесхребетность,всегда была огромным мобилизующим средством,заставляющим выпрямиться из ракообразного состояния.
А осень,она осень и есть,воспетая поэтами и художниками,прекрасная страна багровых листьев.Она несёт в мою душу покой и умиротворение.
В партию не хочу,хочется в клуб с уютной и изысканной атмосферой,приглашаю дамы и джентльмены.

Владимир, каждому свое.
Я вот не люблю, когда мне по шеям дают. Так приятно, что кто-то иногда тебе утирает сопли. И как иногда хоцца пореветь.
Ну а, когда мне по шеям, я тож магу в лоб 😁

Вот-вот - и я ап том же - некоторых встряхнёшь -
дык оне бычиццо начинают, самоутверждаццо сиречь в переводе.
А сопли утирать - этот процесс может легко стать бесконечным
и выращивает тотальную безответственность к собственной жизни.
Без обид, чистая ИМХА 😁

Призываю всех включить к себе любовь, а не жалость.

Я подумываю включить счетчик на место, и, одновременно разработать весенне-осеннюю концепцию "один раз не папуас" или "если быстро поднял, то можно есть".
Таким образом, мы повально уменьшим общий поток сорванцов.
Ещё можно вычитать из счётчика "пропавшие" дни, они же натуро-испытательные, я пару дней уберу. 😳
Вот такое предложение на военно-революционный период.

Владимир, каждому свое.
Я вот не люблю, когда мне по шеям дают. Так приятно, что кто-то иногда тебе утирает сопли. И как иногда хоцца пореветь.
Ну а, когда мне по шеям, я тож магу в лоб 😁
Я ведь сказал,что по себе сужу,а женщины это вообще-то инопланетный разум,другая логика,другая физиология:
"В мужчине ум - решающая ценность
и сила - чтоб играла и кипела,
а в женщине пленяет нас душевность
и многие другие части тела"

ни знаю, мне вод та же самая Ирина333 так помогла в свое время, я ее ждала, как незнамо кого.... И АлексеяК тож. Они мне именно помогали.
А Кривого восприняла в штыки..... хотя щас читаю - ничево он мне особого не сказал.
Я к чему? Все равно доброе слово каждой кошке, коту, собаке, вобчим всем приятно.

Я подумываю включить счетчик на место, и, одновременно разработать весенне-осеннюю концепцию "один раз не папуас" или "если быстро поднял, то можно есть".
Таким образом, мы повально уменьшим общий поток сорванцов.
Ещё можно вычитать из счётчика "пропавшие" дни, они же натуро-испытательные, я пару дней уберу. 😳
Вот такое предложение на военно-революционный период.
Маладца, саморазвод! 😄

Я ведь сказал,что по себе сужу,а женщины это вообще-то инопланетный разум,другая логика,другая физиология:
"В мужчине ум - решающая ценность
и сила - чтоб играла и кипела,
а в женщине пленяет нас душевность
и многие другие части тела"
отменно 😁 👍
ну вот деления на разумы ......😋 , ща феминиски пребегут. 😉

Назад
Сверху Снизу