Возвращаюсь в КУ

Они тоже бывают разные....бывают-бывают))))
В нашей стране - нет. Я точно знаю потолок ЧЕСТНОЙ з/п. И для меня в этом вопросе всё ясно и определённо. И деньги для меня имеют запах. И цель ни разу не оправдывает средства. Но это уж лично для меня - я в проповедники не нанимаюсь)))

В нашей стране - нет. Я точно знаю потолок ЧЕСТНОЙ з/п. И для меня в этом вопросе всё ясно и определённо. И деньги для меня имеют запах. И цель ни разу не оправдывает средства. Но это уж лично для меня - я в проповедники не нанимаюсь)))
Не правда твоя,Кот, превышать этот потолок можно по-разному....У меня 4 шефа и есть среди них достойный человек....Обмануть нашу налоговую и государство не всегда стремно. Я близко общаюсь с этими людьми, вот они воруют нагло и исступленно 😁

А вто быдляки как раз да пьют ,только они вечно под лавками спят почему-то , да и пьют в основном тормозную жидкость -> или это намёк ,что я и другие ,тоже скоро будем пить тормозную жидкость .

Хотел дополнить ,быдло я считаю тех кто возможно ведёт себя в обществе не пристойно и ему просто плевать на всех . Ну я хоть и пил много ,но всегда придерживался нормальному образу своей жизни . Может мы все-же по разному пьём ?

Пьём мы все по разному, спиваемся одинаково. 😁
А насчет тормозухи, так подойди к любому бомжу поинтересуйся его судьбой, думаю что у него тоже был период КУ, не родился же он таким.
Я лично и бросил пить, потому что не хочу тормозуху пить и подохнуть под забором.
Ты хочешь рискнуть, твое право, КУшничай на здоровье, только жизнь сейчас жёсткая, оступишься пережуёт и выплюнет прямиком на помойку. 😁

Не правда твоя,Кот, превышать этот потолок можно по-разному....У меня 4 шефа и есть среди них достойный человек....Обмануть нашу налоговую и государство не всегда стремно. Я близко общаюсь с этими людьми, вот они воруют нагло и исступленно 😁
И я превышал потолок в своё время, НО!, чтобы вовремя заплатить своим механикам з/п. Бессребренник я. У меня, кроме моих рук и головы - и нет ни хрена. И себе в карман я копейки лишней не взял ни разу, хоть и возможностей было - мамочки мои... Да и не будет, наверное... И налоговую с гос-вом для себя самого я никогда не парил. А вот те, кто своим умом, знаниями, способностями вылезли наверх и начали набивать СВОИ карманы - они быдло однозначно. Кто бы и что мне не говорил. Такое моё мнение.

Пьём мы все по разному, спиваемся одинаково. 😁
А насчет тормозухи, так подойди к любому бомжу поинтересуйся его судьбой, думаю что у него тоже был период КУ, не родился же он таким.
Я лично и бросил пить, потому что не хочу тормозуху пить и подохнуть под забором.
Ты хочешь рискнуть, твое право, КУшничай на здоровье, только жизнь сейчас жёсткая, оступишься пережуёт и выплюнет прямиком на помойку. 😁
Вот тут соглашусь, пожалуй. Так оно и есть. Сроки только у всех разные, а финал - один.

И я превышал потолок в своё время, НО!, чтобы вовремя заплатить своим механикам з/п. Бессребренник я. У меня, кроме моих рук и головы - и нет ни хрена. И себе в карман я копейки лишней не взял ни разу, хоть и возможностей было - мамочки мои... Да и не будет, наверное... И налоговую с гос-вом для себя самого я никогда не парил. А вот те, кто своим умом, знаниями, способностями вылезли наверх и начали набивать СВОИ карманы - они быдло однозначно. Кто бы и что мне не говорил. Такое моё мнение.
Ну вот...Сам же и написал, что можно думать только о себе, а можно и о сотрудниках....Мой шеф второй тоже себе з/п не возьмет вперед нас....Всегда спросит, как дела и поможет, если нужно....А ездит он на джипе, живет в Москве, по обывательским меркам, вроде быдло, но я не хочу обобщать и отдам ему должное)))

Ну вот...Сам же и написал, что можно думать только о себе, а можно и о сотрудниках....Мой шеф второй тоже себе з/п не возьмет вперед нас....Всегда спросит, как дела и поможет, если нужно....А ездит он на джипе, живет в Москве, по обывательским меркам, вроде быдло, но я не хочу обобщать и отдам ему должное)))
Вот же ж упрямая какая... 😁 Да я сам на джипе ездил... некоторое время назад))) Я ж не про это совсем имел ввиду - ты внимательно прочти)))

Юноши и девушки!)) Давайте, немножко меньше страсти...))

Я полагаю, что зона КУ предполагает терпимость к любому мнению, если оно высказано не в оскорбительном для собеседника тоне.

И вот эти "сильные" лингвистические конструкции, типа - "быдло" и проч... ну, совсем мне не по душЕ))

Мне представляется, что при употреблении в чей то адрес уничижительных выражений, субъект хочет подчеркнуть, что он к упоминаемому "отряду" не относится. И вообще, в контексте обсуждаемой темы, он - хороший и умУдренный опытом человек.))

"Это, как правило, не соответствует действительности, хотя очарование обольщением остаётся". (с)

😄

Последняя чрезмерная выпивка имела место в понедельник. После этого, через пару дней, началось ку. Бутылка пива через день, иногда это заменялось на 50 г 44 градусной настойки (кройтерликер называется у нас, способствует пищеварению, продается по 20 г, след, употребляла 2 порции в день иногда, вместо пива).

Поскольку прошло уже 2 недели, и за все время ни разу не захотелось догнаться, никаких истерик по-поводу выпитого не было ("о, зачем я это сделала? что мне это дало?"), хочу попробовать отойти от алкогольной тематики. Перестать думать на эту тему вообще. У меня давно не было такого спокойствия по поводу выпитого спиртного, и не хотелось бы это нарушить.

Мне кажется, употребление спиртного идет вразрез с задачами форума, где бросают пить в принципе, совсем. Я это делать не намерена, бросать пить совсем, как это здесь понимается. Также не хотелось бы "плыть против течения".
В общем-то, получается, мне на форуме алкоголиков делать нечего ❗️

+1000 ! Удачи ! Так и надо ! Человек который находится на форуме - ещо болен, и уйти с него (в смысле не "висеть" на нем) - последний шаг к выздоровлению.. Я тоже начал работать над КУ... А Трезвеники - больные люди, не обращай внимания, на их "доиграешся", их только пожалеть можно...

З.Ы. А вот как быть с х"орошими бухаловами" ? У тебя в КУ они предусмотрены ? 😁

"Это, как правило, не соответствует действительности, хотя очарование обольщением остаётся". (с)

😄
Со всем постом, в общем-то, согласен... Но резюме меня убило просто... Хоть в подпись ставь.... 😁

Насчет алкоголизма хочется написать что-то и ответить, но не получается, нечего добавить к первому посту. Все повторение будет.
<
Шо, опять? 😄
Морри, исходя из опыта предыдущих твоих публичных акций сабозабанивания и, ты же и 2-х недель не продержисьсо, ну признай уже НД-зависимость и успокойся! 😁
Я думаю, надо как с алкоголем. Перестать бороться, париться, не пускать себя в форум и считать время, проведенное в нд.
Мне лично полегчало, когда разрешила пить сколько влезет и не думать про ужастики. Оказалось, что на самом деле влезает 0.3 пива в день, не больше. Причем не каждый день.
Возможно, если так же забить на ндзависимость, с нею произойдет то же самое.

Ты вобще в курсе что успешные люди в основном не пьют, а бухают одни лузеры, быдляки, и не признанные гении.
Удачи!
<
Ты,вообще в курсе,кто такие"успешные" люди? 😁 Мальчег! 😁

Погоди, друг... погоди немного. Лет 5-6... Все мы тут через это проходили. Всему своё время. Я не каркаю тебе и не возражаю против... Просто всему своё время. А жить, действительно, нужно в кайф. И не морочиться всякой байдой. Я вот уже так не могу, как ты и назад для меня пути нет. И вариантов два всего. А ты не парься, действительно... Дерзай.
P.S. Искренне удачи во всём.
+1
Я вот тоже, держался, держался, а сейчас жара такая и позволил себе в пятницу холодного пивка, но пиво то я не люблю, достал водочки. Результат три дня, сам с собой пропьянствовал и в стельку не валялся, а просто в течении дня наливал и пил. Результат, желание нарастает и ни каких дел не сделано.

Morrigan, у меня только один вопрос (насчет спиртного я рассуждать не буду, т.к. я давно считаю, что тебе надо пить и не париться) - если ты приняла решение, зачем ты его тут озвучиваешь? Что ты хочешь услышать в ответ?

Поначалу хотела специально написать какую-нибудь глупость, чтобы после стало стыдно заходить на НД, и, таким образом, избавиться от ндзависимости. А когда написала - получилась не глупость, а чистая правда.
Более того, сейчас думаю, и с ндзависимостью "бороться" не нужно.

Сейчас попробую объяснить. Все имхо, в смысле, у меня так.
Люблю, обожаю просто взбитые сливки, жирнющие такие, воздушные, без сахара (с сахаром совсем не то). Чтобы "накушаться" ими на несколько дней, хватает 2-х столовых ложек.
Начинаю думать - а полезно ли это? А в каких количествах можно потреблять? А как часто? А не слишком ли калорийно? А холестерин?
Все. Попадаю в эту воронку, где непрерывно надо "бить лапками", чтобы не утонуть.
А ведь можно жить нормально.

Сороконожка, которая не смогла ходить, когда у нее спросили, как это получается.

Назад
Сверху Снизу