Возвращаюсь к заводским настройкам

Swiristowski

Новичок
Не пьет 4 года 6 месяцев 23 дня
Всем привет!
Меня зовут Владимир.
Я алкоголик.

Пора возвращаться к заводским настройкам.

В последний раз было занятно. Распрощавшись с приятелем вместо такси поехал на автобусе (3-4 остановки до дома). Ну, типа, я ж мужик, я ж не баба на такси ехать. А потом часа 3 шарился по соседнему кварталу пытаясь найти дорогу до дома. На автопилоте таки дошел. Утром просыпаюсь в одежде и ботинках у себя на кровати. Что интересно - ничего не потеряно. Только смартфона не оказалось. Смутно помню, что вроде какие то чуваки отобрали.
И вот так, пару раз в год какая-нить фигня получается.

Может ну его нафиг эту бухаловку?

Пару раз в год, что то маловато.) Сколько лет то тебе? Мобильник просрал, всего то навсего))
Я вот пил, как то пил, потом помню, как очередную бутылочку открываю у магазина, и всë, шторки закрылись. Проснулся в овраге ночью, еще пьяный, грязный, холодно, сыро.
Стал из оврага выбираться, а скользко, ноги пробуксовывают, за траву хватаюсь, а тут еще с желудком что-то не то, напрягся и в штаны навалил. Из оврага выбрался, в далеке свет вроде, пошел в ту сторону. Оказалось, что в Битцевском парке был. Подхожу к дому, пьяный, штормит, все плывет, но предвкушаю, как домой попаду. Во дворе рабочие асфальт расковыряли, в темноте не увидел, споткнулся, морду разбил... К двери подхожу, лезу за ключами в карман, а их нет. Вот так и стою, обосранный, в глине, с разбитой мордой и на железную дверь смотрю....
А ты говоришь телефон.

Всем привет!
Меня зовут Владимир.
Я алкоголик.

В последний раз было занятно. Распрощавшись с приятелем вместо такси поехал на автобусе (3-4 остановки до дома). Ну, типа, я ж мужик, я ж не баба на такси ехать. А потом часа 3 шарился по соседнему кварталу пытаясь найти дорогу до дома. На автопилоте таки дошел. Утром просыпаюсь в одежде и ботинках у себя на кровати. Что интересно - ничего не потеряно. Только смартфона не оказалось. Смутно помню, что вроде какие то чуваки отобрали.

Добро пожаловать в клуб.
посмотри в гугль мэпе историю локаций. узнаешь где шлялся. Это у меня любимое занятие созерцать, как по круго вокруг дома ходишь и найти дорогу не можешь.

Посмотри видос в первом посте тут:

Всем привет!
Меня зовут Владимир.
Я алкоголик.

телефон не печень, новый купишь. :old:

Всем привет!
Меня зовут Владимир.
Я алкоголик.

мальчик, разве это приключения!)

Сейчас тебя тут убедят, что ты плюшевый и ваще не тру Алк. Стандарты качества пробития дна на это сайте - высочайшие)
По теме, пройди тест в Важном. Посмотри сколько баллов набрал.

Почитать книну Стеца будет в любом случае полезно

Всем привет! Спасибо за ответы.

Поясню за приключения.
Меня в этот удивила именно пропажа только смартфона. К слову, давно менять собирался.

Обычно же как происходило (избранное из последних):

2017 - смартфон, очки, кошелек со всеми делами, пауэрбанк, наушники (хорошие), 2 книги библиотечные + дали по башке (болела потом неделю). И всего то прошелся по дворам на Дыбенко - с хорошими ребятами познакомился.
2018 - смартфон, очки, кошелек со всеми делами, очнулся под скамеечкой у себя на районе. Поехал с утра в Ботанический Сад снимать осенний солнечный день.
2019 - очки + 2 сломанных ребра - с горочки катился, потом из пруда вылавливали. А так хорошо всё начиналось. Царское Село, Галерея Камерона, наливочка сливовая.. . =))

Но это так. По мелочи.

Завтра придётся вылезти из дома - хочу съездить за город понаблюдать природу
.
Возьми с собой денег чисто на билет, а если на авто - дуй без денег вообще. Поможет :-D

Возьми с собой денег чисто на билет, а если на авто - дуй без денег вообще. Поможет :-D

Так и надо будет сделать. Потому что я поеду на электричке - это часть задуманного от поездки.

P_20190618_084243.jpg

В этот раз решил все полтора часа поездки записать вид из окна на камеру. Прилеплю скотчем смартфон к стеклу и поехали! :bud:

Пару раз в год, что то маловато.) Сколько лет то тебе? Мобильник просрал, всего то навсего))
Я вот пил, как то пил, потом помню, как очередную бутылочку открываю у магазина, и всë, шторки закрылись. Проснулся в овраге ночью, еще пьяный, грязный, холодно, сыро.
Стал из оврага выбираться, а скользко, ноги пробуксовывают, за траву хватаюсь, а тут еще с желудком что-то не то, напрягся и в штаны навалил. Из оврага выбрался, в далеке свет вроде, пошел в ту сторону. Оказалось, что в Битцевском парке был. Подхожу к дому, пьяный, штормит, все плывет, но предвкушаю, как домой попаду. Во дворе рабочие асфальт расковыряли, в темноте не увидел, споткнулся, морду разбил... К двери подхожу, лезу за ключами в карман, а их нет. Вот так и стою, обосранный, в глине, с разбитой мордой и на железную дверь смотрю....
А ты говоришь телефон.
О, уважаю братишка!

Назад
Сверху Снизу