Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже знаю, что для меня возможно... Уже 6 лет практикую.. Правда моё КУ отличается от КУ Morrigan, я предпочитаю выпить редко, но прилично... Но не до усрачки. Организм вроде уже сам научился контролировать дозу, и предупреждает (алкоголь не лезет в глотку) "Хватит!". А сторонники трезвости заходят на КУ, чтоб самоутвердится... Ведь как бы они не утверждали, что у них нет тяги, но подсознательно она остаётся.. Мне часто приходилось наблюдать трезвых алкоголиков ходящих специально на пьянки, и ловящих от этого кайф...Rita Н. написал(а):
yuriy написал(а):Еще бы добавил вот что. Убежденные противники КУ все время подчеркивают, что они изучили этот вопрос вдоль и поперек. КУ – невозможно никогда и ни за что. Опыт же свой раскрывать не хотят, а если раскрывают, то начинают нести полную ахинею, типа вот когда домой с женой из гостей возвращался, то КУ работало, а вот, если один… Или, понюхал пробку пару раз, посчитал, что теперь можно оторваться по полной. Ан нет, не получилось. Хотите доказать, так докажите не картинками и аллегориями, а СВОИМ ПОПЕРЕК ИЗУЧЕННЫМ ОПЫТОМ.
yuriy написал(а):
"А можно на НГ бокал шампанского выпить?" "Нет. КУ невозможно, у меня не получилось" Железная логика.Дикобразик написал(а):yuriy написал(а):
Так КУ! Расписание выдерживалось? Выдерживалось... Количество дней выдерживалось? Тоже выдерживалось... Это было контролируемо? Да! Значит КУ... :D
yuriy написал(а):"А можно на НГ бокал шампанского выпить?" "Нет. КУ невозможно, у меня не получилось" Железная логика.Дикобразик написал(а):yuriy написал(а):
Так КУ! Расписание выдерживалось? Выдерживалось... Количество дней выдерживалось? Тоже выдерживалось... Это было контролируемо? Да! Значит КУ... :D
Ну так это ВАШИ собственные проблемы. Разговор о том, что из этих проблем делается один общий для ВСЕХ "алкозависимых" вывод - только ПОЛНЫЙ, повторю еще раз, ПОЛНЫЙ отказ от спиртного, а любое КУ - полная чушь и оправдание пьянства. Никто не говорит, что КУ возможно для всех, у кого то крышу сносит от рюмки, кому то оно нафиг не нужно, как Вам.Дикобразик написал(а):Можно... И не только на НГ, и не только шампанского... Тока оно мне нахрен не надо... Потому что для меня смысл выпивки - ужор... А от бокала шампанского какой ужор? Мазохизм сплошной, пАтаму как мне легкий кайф никогда не нравился...
Так что мое КУ именно с учетом ужора было спланировано! А организма моя с ужором ужо не справляецца... :D
yuriy написал(а):Ну так это ВАШИ собственные проблемы. Разговор о том, что из этих проблем делается один общий для ВСЕХ "алкозависимых" вывод - только ПОЛНЫЙ, повторю еще раз, ПОЛНЫЙ отказ от спиртного, а любое КУ - полная чушь и оправдание пьянства. Никто не говорит, что КУ возможно для всех, у кого то крышу сносит от рюмки, кому то оно нафиг не нужно, как Вам.Дикобразик написал(а):Можно... И не только на НГ, и не только шампанского... Тока оно мне нахрен не надо... Потому что для меня смысл выпивки - ужор... А от бокала шампанского какой ужор? Мазохизм сплошной, пАтаму как мне легкий кайф никогда не нравился...
Так что мое КУ именно с учетом ужора было спланировано! А организма моя с ужором ужо не справляецца... :D
yuriy написал(а):
Дикобразик написал(а):yuriy написал(а):
Ну второй пост Ваш... Тогда и вопрос насчет полемики к Вам..
yuriy написал(а):Уже ничего не понимаю. Сдаюсь, на всякий случай. :)
Я чЕтаю.Дикобразик написал(а):
Rita Н. написал(а):Я чЕтаю.Дикобразик написал(а):
Количество выпивки во время таких трех дней контролировалось? Не контролировалось. Значит, не КУ.
Пендостанское ММ правильно разделяет "умеренную выпивку" и "ограничение вреда". У вас, насколько могу судить по репликами в форуме, была одна из форм последнего. Причем довольно радикальная форма, имхо... В том смысле, что ММовское (а также и моё) понимание "ограничения вреда" тоже не подразумевает 3-дневные запои...
yuriy написал(а):Раймис, АрндОлд В сотый раз тему поднимаете. Скажите уже что-нибудь? ... Я полгода назад действительно очень испугался, думал, что действительно пить нельзя. Вранье. ... Ну нельзя же так на людей панику наводить. Не шутки, в самом деле.