Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нахомячится я тоже люблю![]()
Замечательно!)Все как у всех,только в трезвом уме и при памяти)В Новый Год не пил только один раз.
Кто как планирует встречать без алко?
Ты как то вечно мои слова трактуешь специфически.Веньк.. ты тут себе мужиков присматриваешь, или алкашей встречаешь?![]()
Ты как то вечно мои слова трактуешь специфически.
Ну тоже таких знаю, да...Правда не понимаю зачем в 60 что-то бросатьСогласен, что приличный.
Знал людей которые бросали и в 50 и в 60
А я все же буду встречать без гостей, в кругу семьи. Порой окружающие не понимают.Замечательно!)Все как у всех,только в трезвом уме и при памяти)
В отличии от пьяных НГ в пьяном угаре и с дурной головой
Псевдовеселье,в лучшем случае,беспамятство,как водится...Утро-лучше б я умер вчера...
В общем,не в ущерб себе и на радость близким людям)
Так мы тоже без гостей)А я все же буду встречать без гостей, в кругу семьи. Порой окружающие не понимают.
Я никак не планирую. И вообще не знаю, что у меня будет завтра. А завтра только 25-е. Последний раз пил на НГ в 2012, кажется. Да и то за компанию, без продолжения, дай бог бутыль шампанского выдул.В Новый Год не пил только один раз.
Кто как планирует встречать без алко?
Правда не понимаю зачем в 60 что-то бросать
Это да, только почему 31 января, не понялЯ никак не планирую. И вообще не знаю, что у меня будет завтра. А завтра только 25-е. Последний раз пил на НГ в 2012, кажется. Да и то за компанию, без продолжения, дай бог бутыль шампанского выдул.
На самом деле, не очень понимаю, зачем бухать 31 января, и чем оно принципиально отличается от 10 июня, скажем.
Мое глубокое убеждение: ежели ты 30 января можешь спокойно не пить, а 31 тебе непременно надо "встретить" праздник, то у тебя не алкоголизм, а обычное распи...дяйство. Лечится силой воли и сменой (добавлением) интересов
Ну декабря, разумеется.Это да, только почему 31 января, не понял![]()
*THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*Привет.
Хочу поддержать, т.к. сама только начала борьбу за трезвость и переживаю не самый лёгкий период.
Как по мне самая большая сложность в том, что когда чуть просохнеш , начинает казаться, что чуть чуть можно и это не проблема. На этом сходила с пути трижды.
Так что мой совет новичка, если решил, что СТОП, то больше не торгуйся!
Я в 20 думала,что в 37-это старость,ужеДоживёшь - поймёшь.. Когда в 80 лет у врача в кабинете таблетку бессмертия просить будешь!![]()
Устроен так человек. Сколько ни живёт - всё равно умирать не хочет.
(Если с мозгами всё ок, или не мучается при диких болях)
Не проецируй на меня свои страхи а...не накладывай на мои слова свои желания...не ищи в моем то, что кипит в тебеДоживёшь - поймёшь.. Когда в 80 лет у врача в кабинете таблетку бессмертия просить будешь!
это вы так мозг обманываете.Вчера купили ящичек безалкогольного Вайштайнера...пробовала уже не раз...не тянет ни на что плохое
Просто,накупили креветок,улиток,рыбки всякой...так,чтобы не со сладким...
Не знаю,зачем бухать,вообще *DONT_KNOW*
Правда![]()
У каждого конечно свое, но у меня тоже такое было.