сама то из Японии?@Scarlettt, спасибо Лера!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сама то из Японии?@Scarlettt, спасибо Лера!)
спасибо, Рита )с прибавлением в ряду колышков, можно идти охотой на вампиров теперича. поздравляю
здравствуйте.сама то из Японии?
А откуда же тогда? Из Кореи штоль?здравствуйте.
нет)
А откуда же тогда? Из Кореи штоль?
Надя@Salamander, Настя, с новой датой ! С продолжением забора тебя!
Посмотреть вложение 1211014
З.Ы. Ну, вот, теперь снова котики. Ввиду отсутствия нормального интернета сижу с телефона, картинки таскаю из облачной коллекции, а текст набираю с физической клавиатуры
Котики в курсе, что у нее песель огромный?@Salamander, Настя, с новой датой ! С продолжением забора тебя!
З.Ы. Ну, вот, теперь снова котики. Ввиду отсутствия нормального интернета сижу с телефона, картинки таскаю из облачной коллекции, а текст набираю с физической клавиатуры
Блин Капец я не выспалась, была уверена, что написала Надя.
Песель не в курсе, что я люблю котиковКотики в курсе, что у нее песель огромный?
Спасибо, теперь все по красоте
конечно я знаю, что ты знаешь, АньБлин Капец я не выспалась, была уверена, что написала Надя.
З. Ы. Надь, я не специально)
котики прекрасны, огромный пёсель шлёт приветы)З.Ы. Ну, вот, теперь снова котики. Ввиду отсутствия нормального интернета сижу с телефона, картинки таскаю из облачной коллекции, а текст набираю с физической клавиатуры
@Salamander, Надя, с новой датой ! С продолжением забора тебя!
Да вы, батенька, зажрались
Сама смеюсь. Телефон звонит там спрашивают че ржешь. Грю. Все равно не поймёшь.
ахххах!!
наш секрет) а то санитаров вызовутСама смеюсь. Телефон звонит там спрашивают че ржешь. Грю. Все равно не поймёшь.