спасибо большое, @Авада, от молодчины слышу)@Salamander, с датой тебя! Ты молодчина!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо большое, @Авада, от молодчины слышу)@Salamander, с датой тебя! Ты молодчина!
Такие камушки по воде четко прыгают, когда лягуху запускаешь. Личный рекорд - пять прыгов.@Salamander с 10 месяцами трезвой жизни тебя!Посмотреть вложение 1180164
мне приятно, что попадаешь) спасибо большое, @Olala)))Захожу редко, но на твои даты попадаю))) поздравляю, десяточка)) молодчинка
@RachelGrand, шикарный тортег поглядеть хоть)) спасибо, Аня!)
Вот правда, насмотришься - и так тортика охота В магазин, что ли....шикарный тортег поглядеть хоть))
спасибо, Лёша)) п.3 я проверила сразу, как прочла, а прочла я гуляя у нас вот здесь вот, сначала дышала, высунув язык, потом начала ржать, прохожие посмотрели на меня с опаскойНадежда, с 10 месяцами новой лучшей жизни!)
Хочу тебе пожелать... вытряхнуть пепельницу и подумать, а оно это надо?) Не пора ли бросить что-нибудь еще плохое, чтобы осталось только хорошее?)
Посмотреть вложение 1180371
Похоже, что прохожие разбежались).спасибо, Лёша)) п.3 я проверила сразу, как прочла, а прочла я гуляя у нас вот здесь вот, начала ржать, прохожие посмотрели на меня с опаской
Посмотреть вложение 1180381
спасибо ещё раз за настроение!)
я сегодня в городе осталась, ходила на спорт, щас мороженым шлифанула, а то уж больно идеально)) а да! пойду ещё пепельницу пополнюПохоже, что прохожие разбежались).
Благоустроенная у вас деревня!) Красиво!)
Тяжелая жи. Ды она и не мешает никому, кто на нее глядит то?). Наде некогда елкой заниматься, она вон, дышит как собака уже от работы).*тут должна была быть цитата сообщения с фоткой*
@Salamander, похоже на гостишку в Рязани. А чего у вас там ёлку до сих пор не убрали?
Ох, Алексей... Я ж тоже прочитала "забавные факты" Блин, только дышала не как собака, а почему-то решила, что высунутый язык надо зубами зажимать (издержки моей специальности, у нас упражнение такое есть)))))). Хорошо, что этого никто не виделона вон, дышит как собака уже от работы).
ну ты ващеее..*тут должна была быть цитата сообщения с фоткой*
@Salamander, похоже на гостишку в Рязани. А чего у вас там ёлку до сих пор не убрали?
спасибо большое, Квокка!)
Можно попробовать дышать на ёлку, выглядит она довольно хлипко, может сдует, как в сказке.Тяжелая жи. Ды она и не мешает никому, кто на нее глядит то?). Наде некогда елкой заниматься, она вон, дышит как собака уже от работы).
Такие и француженки в Рязани). Одна Надежда неподделышная француженка!)ну ты ващеее..
ёлка!(( это ж наша ейфелева башня, какой Париж, такая и башня
Ой, не призналаёлка!(( это ж наша ейфелева башня
боюсь если я буду дышать на этот арт-объект, меня санитары заберут быстро, а я тут живу в двух шагах, репутация понимаешьМожно попробовать дышать на ёлку, выглядит она довольно хлипко, может сдует, как в сказке.
Посмотреть вложение 1180481
С другой стороны, городское имущество, да и новый год скоро, может ну ее, пусть стоит.