Возьми себя в руки, дочь самурая.

Надежда, с 10 месяцами новой лучшей жизни!)
Хочу тебе пожелать... вытряхнуть пепельницу и подумать, а оно это надо?) Не пора ли бросить что-нибудь еще плохое, чтобы осталось только хорошее?):ax::obnim1::dance2:

XO3tNqjs9Tk.jpg

Надежда, с 10 месяцами новой лучшей жизни!)
Хочу тебе пожелать... вытряхнуть пепельницу и подумать, а оно это надо?) Не пора ли бросить что-нибудь еще плохое, чтобы осталось только хорошее?):ax::obnim1::dance2:

Посмотреть вложение 1180371
спасибо, Лёша)) п.3 я проверила сразу, как прочла, а прочла я гуляя у нас вот здесь вот, сначала дышала, высунув язык, потом начала ржать, прохожие посмотрели на меня с опаской :sarcastic:
20230706_212522.jpg
спасибо ещё раз ❤️ за настроение!)

спасибо, Лёша)) п.3 я проверила сразу, как прочла, а прочла я гуляя у нас вот здесь вот, начала ржать, прохожие посмотрели на меня с опаской :sarcastic:
Посмотреть вложение 1180381
спасибо ещё раз ❤️ за настроение!)
Похоже, что прохожие разбежались).
Благоустроенная у вас деревня!) Красиво!)

Похоже, что прохожие разбежались).
Благоустроенная у вас деревня!) Красиво!)
я сегодня в городе осталась, ходила на спорт, щас мороженым шлифанула, а то уж больно идеально)) а да! пойду ещё пепельницу пополню :-D :door:

*тут должна была быть цитата сообщения с фоткой*
@Salamander, похоже на гостишку в Рязани. А чего у вас там ёлку до сих пор не убрали? 😅

@Salamander, похоже на гостишку в Рязани. А чего у вас там ёлку до сих пор не убрали? 😅
Тяжелая жи. Ды она и не мешает никому, кто на нее глядит то?). Наде некогда елкой заниматься, она вон, дышит как собака уже от работы).

она вон, дышит как собака уже от работы).
Ох, Алексей... Я ж тоже прочитала "забавные факты" :-D Блин, только дышала не как собака, а почему-то решила, что высунутый язык надо зубами зажимать (издержки моей специальности, у нас упражнение такое есть)))))). Хорошо, что этого никто не видел:LOL:

ну ты ващеее..:an:
ёлка!(( это ж наша ейфелева башня, какой Париж, такая и башня :-D
спасибо большое, Квокка!) :kiss2:

Тяжелая жи. Ды она и не мешает никому, кто на нее глядит то?). Наде некогда елкой заниматься, она вон, дышит как собака уже от работы).
Можно попробовать дышать на ёлку, выглядит она довольно хлипко, может сдует, как в сказке.
1688674842230.png

С другой стороны, городское имущество, да и новый год скоро, может ну ее, пусть стоит.

Можно попробовать дышать на ёлку, выглядит она довольно хлипко, может сдует, как в сказке.
Посмотреть вложение 1180481

С другой стороны, городское имущество, да и новый год скоро, может ну ее, пусть стоит.
боюсь если я буду дышать на этот арт-объект, меня санитары заберут быстро, а я тут живу в двух шагах, репутация понимаешь :sarcastic:

Назад
Сверху Снизу