Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
tamta написал(а):dinya написал(а):Привет, Семерочки!
Ну просто анекдот... Двойники...
Рада тебя видеть очень!
ага и йя :) :) :)
Я не против я Вам в личку написала.aimless написал(а):Четыре семёрки, может быть вам сменить ник?
Да я не против чтобы мне его сменили, я форум бегло читала перет тем как зарегиться и 777 не увидела просто.Arishanya написал(а):Привет! Присоединяйтесь! Не так страшен черт, как его малюют! Народ бросает, живет полной жизнью, вспоминает как радоваться ей без алко, и у Вас получится! Требуется лишь одно - всепоглащающее желание завязать!
зы, а с ником Вы и правда... переборщили! :D
Действительно, ник лучше поменять.7777 написал(а):Я не против я Вам в личку написала.aimless написал(а):Четыре семёрки, может быть вам сменить ник?
7777 написал(а):Привет а вы запойно пили или нет. Я 300-500 гр. коньяка в день. И выпадала в осадок. Зовут меня Марина.777 написал(а):Привет, двойник!!!!
Нашла твою тему -
думаю, все у тебя получится, не зря ж ты почти двойник! :D
777 у тебя вместе со щетчиком тоже 7777 :D777 написал(а):Привет, двойник!!!!
Нашла твою тему -
думаю, все у тебя получится, не зря ж ты почти двойник! :D
Вадим написал(а):Падать и вставать и идти дальше...
Кто упал и не встал-умер.
Бросить пить можно. Научиться жить без алкоголя-можно.Научиться жить заново- трудно, но можно
Зато у тебя останемся мы - суровые сибирские мужики. Рассказывай! :DНиколаич написал(а):Хе...милая ежели Николаич начнет рассказывать КАК он пил.. женская половина форума перестанет с ним общацца...