Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПОДНИМАЙСЯ!!!!Упала, спилась, не сдержалась--ребенок по фигу. Хочу выйти из этого круга. ПОМОГИТЕ!!!!!
7777 написал(а):Упала, спилась, не сдержалась--ребенок по фигу. Хочу выйти из этого круга. ПОМОГИТЕ!!!!!
7777 написал(а):Мне 32 года, ребенку 11 лет, я не пью уже 3 день но ломает очень сильно. В этот раз твердо решила завязать. Работаю в небольшой фирме менеджером. Не знаю как поставить счетчик...
Привет а вы запойно пили или нет. Я 300-500 гр. коньяка в день. И выпадала в осадок. Зовут меня Марина.777 написал(а):Привет, двойник!!!!
Нашла твою тему -
думаю, все у тебя получится, не зря ж ты почти двойник! :D
7777 написал(а):Привет а вы запойно пили или нет. Я 300-500 гр. коньяка в день. И выпадала в осадок. Зовут меня Марина.777 написал(а):Привет, двойник!!!!
Нашла твою тему -
думаю, все у тебя получится, не зря ж ты почти двойник! :D
Николаич написал(а):Хе...милая ежели Николаич начнет рассказывать КАК он пил.. женская половина форума перестанет с ним общацца...
...
Я лично по всякому пила - и запойно, и однодневно... Последнее время - чаще запойно уже... Литр-полтора за вечерушку (водки или коньяка) + пивком залакироваться... :cry: У тебя тоже, кстати, не по детски для каждого-то дня...Привет а вы запойно пили или нет. Я 300-500 гр. коньяка в день. И выпадала в осадок. Зовут меня Марина.
777 написал(а):Николаич написал(а):Хе...милая ежели Николаич начнет рассказывать КАК он пил.. женская половина форума перестанет с ним общацца...
...
Николаич, на комплименты набиваешся
dinya написал(а):Привет, Семерочки!
Ну просто анекдот... Двойники...
Рада тебя видеть очень!
dinya написал(а):Привет, Семерочки!
Ну просто анекдот... Двойники...
Рада тебя видеть очень!