Вот я и допрыгалась

Здарова. Неужели в Нежневартовсе так все запущено. Кто ж нефть качть будет?
А по теме - все в твоих руках. - дерзай и буит тибе счастье.

Здарова. Неужели в Нежневартовсе так все запущено. Кто ж нефть качть будет?
А по теме - все в твоих руках. - дерзай и буит тибе счастье.
Привет! Так ж пьют и качают, пьют и качают......пьют, пьют и качают, а потом опять пьют 😁

Привет! Так ж пьют и качают, пьют и качают......пьют, пьют и качают, а потом опять пьют 😁

Знакомая картина. Часто бываю в Кузбассе, у шахтеров гощу. В небольших рабочих городках как-то заметнее проблема пития

Меня не покидает ощущение огромного обмана - такое ощущение что алкаголь и курение - это как средство глобального контроля над умами и душами - это же поразительно сколько хороших ребят этой заразой было загубленно! И когда смотришь сколько толкового народа квасит - просто страшно становится!

Привет, Katherine.
Я тож лет в 20 с ножичками игралась , теперь такой неудобняк ходитьс 2-мя шрамами, один, правда, часами закрыт, а второй немного видать. Оно те надо, потом летом майку не оденешь? Бросай с ножичками забавляться.
А поорать с кем-нито по пьяни эт ваще мило дело было, еще и подраться могла 😁 (лет 5 последние скромнее бухала, в смысле не меньше, наоборот больше, токо с самой собой любимой).
Включай счетчик, не бухай.Будет трудно, сразу сюда. Меня в эти выхи форумчане спасли.
Удачи.

Спасибо 1Ромашка! Я сдесь целый день и черт побери сегодня утром хотелось чесно в гробик а к вечеру я загорелась, хочеться действовать! Сегодня самый паразительный день в моей жизни - у меня появилась цель и я поняла ЧТО СО МНОЙ ПРОИСХОДИТ! До сегодняшнего дня ни того ни другого у меня не было - только пустота и какая то гнетущая обязаловка существовать в этом мире.

Katherine
прочитала твой последний пост, аж мурашки побежали 😄 . вот с таким настроем и продолжай бороться со своей проблемой. У тебя все получится. Дурный мысли выкинь из головы. От алкоголя, если таковой дома имеется тупо избавься, вылей в конце концов. Удачи

Кать, самоубийство глупо. Ибо и так все та будем дык куда спешить? Не думай, что ты уже все поняла. То есть понять -то ты поняла, но рано или поздно в твоей голове раздасться подлючий голосок :"Сегодня ж пятница. Тебе нечего делать. Ты уже месяц не пьешь. Ты не алкаш. Ты можешь как все - бутылочку пивка. Просто чтоб расслабитьсо после трудовой недели. Одну маленькую бутылочку. Это можно, это даже полезно....."
Так вот понимание должно быть тотальным, чтобы этот голос и шансов никаких не имел.

Всегда пожалуйста.
Обращайся коли чего 😄 , помогу чем могу. Сама, пока не зашла сюда, бухала кажный день. Морда раскрасивая, круги под глазами. Эт мож ща пока не заметно, потом знаешь как буит 😲 . Вот не попьешь недельку, сама себе нравиться будешь. 😄

1Ромашка
Я тож лет в 20 с ножичками игралась , теперь такой неудобняк ходитьс 2-мя шрамами, один, правда, часами закрыт, а второй немного видать. Оно те надо, потом летом майку не оденешь?
А у меня их на одной руке 40 штук (на второй меньше, но они не видные уже). Хоть и тонкие, но заметные, от запястья до локтя, хрен спрячешь или докажешь, что это случайно.

Катерина, очень хорошо, что ты поняла, что в тебе два человека живут. Собственно ты и второй - этакое животное, агрессивная тварь. Это второй и есть алкоголик, а раз ты его заметила и отделила от себя, значит он тебя еще не сожрал, не взял в полное рабство и ему теперь можно будет указать его истинное место. Из вас двоих кто-то должен уйти - лучше пусть это будет он.

Назад
Сверху Снизу