А у меня на потолке телевидение транслировалось. При чем так для меня убедительно, что мне пришлось под это искать физическое объяснение. В общем нашел. На тот момент. И даже домработнице сие чудо показывал, мол, смотри, чего на свете бывает. Но она не имела такого острого зрения, как у меня в тот период, и стала срочно звонить моей сестре, чтобы меня спасали.
Потом уже в больнице на кафельной плитке рисунки ожили, изображая несложный рекламный мультик. А я удивлялся: Ну технология рекламы как шагнула! На кафельные плитки научились анимацию прикручивать! Правда все же сомнения в адекватности моего восприятия уже возникли. Хотя так реально все было, что мог поклясться, что оно и вправду все шевелится! Ну а по мере выкачивания из меня отравы и очищения крови, стало ясно, что это уже предел.
Целых 3 недели после этого держался. Боялся. Но мы люди в общем не робкого десятка и этот стах я все же преодолел. До следующего предела. И после каждого следующего предела мне удавалось преодолеть страх перед выпивкой.
Я уже убирал бордак в доме,а когда мыл стаканы,то из сливной дырки в раковине по-прежнему шли последние новости. 😲 😁 :cry: