Вот такие есть наркологи

• Автор темы Автор темы udav
  • Дата начала Дата начала

udav

Активный участник
Не пьет 10 лет 27 дней
Короче, история такая. две недели глотал тетурам. Потом друг приехал из командировки. Не выдержал - выпил пива. Пошла реакция. На следующий день поднимаюсь с четкой установкой выпить. Реакция! (А была пятница!) Я в нерве срываюсь с работы, приезжаю домой и звоню в наркодиспансер. Объясняю проблему - хочу вывести дисульфирам из крови, к кому обратиться и т.д и т.п. Бабулька на коммутаторе дает телефон нарколога. Трубку берет некий дедок, которому я объясняю суть проблемы. Вот, что он мне сказал: оказывается тетурам выводится из организма сам через сутки. Андидота никакого не надо. Читай, де мол, инструкцию
Ну ваще, да? Наркологи пошли... я две недели глотал таблетки, а он мне втирает, что через сутки можно квасить. Это вообще уже медицина или что?!! Они уже от денег отказываеются, чтобы антидот вколоть. Короче, я понял госуслуги это трата времени

Читай, де мол, инструкцию

Они уже от денег отказываеются, чтобы антидот вколоть. Короче, я понял госуслуги это трата времени
Инструкции читают трусы! Только опыт, только хардкор!

Да, частные лавочки такого позора не допустили бы! <strike>Обобра</strike> обогрели бы как миленького! Но к ним же никто не обращался))

Инструкции читают трусы! Только опыт, только хардкор!

Да, частные лавочки такого позора не допустили бы! <strike>Обобра</strike> обогрели бы как миленького! Но к ним же никто не обращался))

Я не до конца рассказал, кстати. Нашел завалявшуюся визитку "частного доктора". Звоню.
-Владимир Константинович, здравствуйте. У меня вот такая проблема... (далее вы знаете)
- Как к вам попала моя визитка?
-???
- Хорошо, я могу сделать то, что вам надо. Перезвоните по этому телефону через 20 минут - мне надо дойти до кабинета.
- Ага, а где ваш, типа, кабинет? Куда надо идти-то?
- Куда-куда, в наркодиспансер.
Проходит 20 минут. Звоню. Никто не берет трубку... и так в течение часа.

Короче, я плюнул на наркологию. Пошел купил самое легкое пиво, взял феназепам и решил проблему.
убил мою веру в кодировку...думала купить таблеток тетурам или лидевин,чтобы не смогла выпивать,а тут оказываеццо все так просто...пичальбеда...

убил мою веру в кодировку...думала купить таблеток тетурам или лидевин,чтобы не смогла выпивать,а тут оказываеццо все так просто...пичальбеда...
Почему просто? Ну попробуй выпить на Тетурам. У всех же реакция разная - у меня рожа красная, ну задыхаюсь, жар. Так во мне больше 130 кг.
А как на тебя эта таблетка подействует персонально - большой вопрос. И я прошу не повторять моих глупостей. Я ничего не пропагандирую

Назад
Сверху Снизу