Короче, история такая. две недели глотал тетурам. Потом друг приехал из командировки. Не выдержал - выпил пива. Пошла реакция. На следующий день поднимаюсь с четкой установкой выпить. Реакция! (А была пятница!) Я в нерве срываюсь с работы, приезжаю домой и звоню в наркодиспансер. Объясняю проблему - хочу вывести дисульфирам из крови, к кому обратиться и т.д и т.п. Бабулька на коммутаторе дает телефон нарколога. Трубку берет некий дедок, которому я объясняю суть проблемы. Вот, что он мне сказал: оказывается тетурам выводится из организма сам через сутки. Андидота никакого не надо. Читай, де мол, инструкцию
Ну ваще, да? Наркологи пошли... я две недели глотал таблетки, а он мне втирает, что через сутки можно квасить. Это вообще уже медицина или что?!! Они уже от денег отказываеются, чтобы антидот вколоть. Короче, я понял госуслуги это трата времени
Ну ваще, да? Наркологи пошли... я две недели глотал таблетки, а он мне втирает, что через сутки можно квасить. Это вообще уже медицина или что?!! Они уже от денег отказываеются, чтобы антидот вколоть. Короче, я понял госуслуги это трата времени