вот так вот

• Автор темы Автор темы mance
  • Дата начала Дата начала
В продолжение разговора цитирую слова человека из одной темы:
"Прошло 14 лет стех пор, как я бросила алко,УРА!!!. А пила сильно с 1980 по 1997. Пропила , наверное, 2 квартиры и 4 машины. И конечно здоровье , кот. и так слабое, стало совсем никуда. И вот я пишу, чего достигла за 14 лет трезвости : 1) Привела себя в божеский вид http://mamba.ru/love_7777_love/ (http://mamba.ru/love_7777_love/) Даю ссылку на сайт знакомств. т. к. сюда фото не загрузить. Старых фото , к сожалению, нет. 2)Наладила отношения с сыном. 3)Сделала отдельное жилье себе и сыну. 4)Отремонтировала квартиру 5) Обновила весь гардероб 6)Нашла мужа 7) Посещаю все театральные премьеры 8) Съездила В Финляндию, Швецию, Норвегию, Крым, Белоруссия и т. д. 8)Летом обязательно езжу на новые экскурсии по Питеру 9)В библиотеке перечитала все интерисующие книги, осталась часть платной секции 10)Занимаюсь фитнесом , йогой, правильным питанием 11)Увлекаюсь шитьем, рукоделием 12)Освоила Интернет 13) Главное- живу, как хотела всегда жить, т. е в кайф."
На первый взгляд - всё нормально и хорошо.
Но какая чувствуется черствость и пустота внутри!
Помоги нам всем Господи!!!!!!!!!
А я, я тоже, как 3 дня пить бросил так тоже интернет освоил...

Сухой закон - так же вреден как и полезен. В частности, мой отец и многие ему подобные среднепьющие люди просто перестали пить. Талоны на водку продавали.
А кому необходимо алко - будут варить самогон и брагу, делать настойки на спирте. А потом травиться этим. Хотя ещё неизвестно что хуже гадское пиво которое продают в ларьках или самогон.
выход, как я думаю, позакрывать ларьки с пивом и Ягой. Повысить цены на алко. И продавать его в специальных магазинах. Чтобы не было желания метнуться на другой конец города за добавкой.

Сухой закон - так же вреден как и полезен. В частности, мой отец и многие ему подобные среднепьющие люди просто перестали пить. Талоны на водку продавали.
А кому необходимо алко - будут варить самогон и брагу, делать настойки на спирте. А потом травиться этим. Хотя ещё неизвестно что хуже гадское пиво которое продают в ларьках или самогон.
выход, как я думаю, позакрывать ларьки с пивом и Ягой. Повысить цены на алко. И продавать его в специальных магазинах. Чтобы не было желания метнуться на другой конец города за добавкой.
есть бараны, а есть пастухи. так было есть и будет....

А продажа крепкого алкоголя после 22.00 и так запрещена. Не знаю, где как, а у нас действительно не продают. Вот тут и "выручает" пиво и другое слабоалкогольное быдлопойло. Я работал охранником в магазине, насмотрелся: приходит, например, компания молодёжи, берёт пару пузырей водки. Подходят на кассу, а время 22.05. Начинают ныть "ну лаааадно вам... ну продааайте...", а в ответ - "давайте 50 000 на штраф - продадим". Тогда они просто идут и меняют водку литров на 10 крепкого пива. Что изменилось? Ничего. Также пойдут и нажрутся. А не было бы пива - глядишь, пошли бы по домам.

Назад
Сверху Снизу