Вот так, друзья, кажись всё перепробовал.

• Автор темы Автор темы Poligraf
  • Дата начала Дата начала

Poligraf

Теперь он Полиграфыч
Не пьет 14 лет 4 месяца 13 дней
Надо сказать, в нашем районе человек 20 ездили, 5 лет назад. Только один продолжает пить... и то, того доставили к ней в невменяемом состоянии.

Надо ехать за Солнечногорск. Денег не берёт. Только наши разумные пожертвования.

Кто захочет, пара кресел свободных у меня будет. Через недельку...

Надо сказать, в нашем районе человек 20 ездили, 5 лет назад. Только один продолжает пить... и то, того доставили к ней в невменяемом состоянии.

Надо ехать за Солнечногорск. Денег не берёт. Только наши разумные пожертвования.

Дошел. А ведь месяц назад ещё собирались. 😄

А на вес интернет кричал, что выздоровел.К бабе так к бабе.К Лене так к Лене.

Я от нефиг делать был у двух бабок и одного дядьки 😁 И то под конец ужо ездил просто из любопытства... Езжайте, потом форум повеселите 😜

Надо сказать, в нашем районе человек 20 ездили, 5 лет назад. Только один продолжает пить... и

Ну лично мне по жизни везет - я-б этим самым одним и оказался. 😁

Я езил тоже из любопытства. Вообще к этой бабке, ездят по болезням и любовным делам. Но меня впечатлило. Она мне сказала что у меня телсных болячек много, даже многие назвала. И сказала что духовная страшная болезнь есть, которая называется алкогализм и дергают меня черти, которым не по нраву то что я не пью. Я честно сказать ох№ел 😲 , дабы мне действительно уже несколько дней наподряд, охота было нажратся. Заговорила мне воду, сказала что бы я ее пил и умывался. Тяга действительно на следующий день прошла. Незнаю что это было. Потом еще к ней ездил.

А я верю в такие вот штуки, хотя сама не пользовалась, давайте едьте, а потом расскажете...

У-у-у-у-у-у-у баба Луба!
У-у-у-у-у-у-у у-у-у баба Луба!
<

(песня)

А чё не съездить?
пообщаться разве что.

Полиграфыч, когда едете? Или забил?
Иртыш каг там, подписываеццо, или больше разговоров?

Захаживаю я к боксёрам раз-два в неделю.Так вот тренер у нас дедок 68 лет.Кроме того что тренирует ребят ,ещё подрабатывает "лечением".Мы с ним смеёмся на эту тему чуть ли не каждую тренировку.Приходит к нему женщина на лечение-суставы у неё там,давление.тренер купит травы в аптеке(любой),скажет сам насобирал.Пообщается с женщиной ,массажик рук ног сделает ,как умеет.Заварят травки,попьют,пообщаются.Он дед очень энергичный,громкий,с ним общаться одно удовольствие.Ходя-ходят к нему кто неделю,кто две.Он много не берёт,всегда принимает.
Какой он лекарь?Всю жизнь кроме бокса ничего не видел!да никакой из него лекарь!!сам смеётся налд этим.
Но ... что примечательно...ВЫЗДОРАВЛИВАЮТ!ктото полностью,ктото частично.Свежеют.Веселеют.И репутация есть,и принимает уже не один год.

Полиграфыч, когда едете? Или забил?
Иртыш каг там, подписываеццо, или больше разговоров?
Иртыш больше отмалчивается. Наверное не хочет.
Пока точно не знаю когда едем. Остался без машины. Пока авто брать не хочу.
Но к этой поездке подключу сына... Или у него возьму автомобиль.

Точного адреса пока нет. У знакомых пытаюсь узнать. Говорят за Солнечногорском. Узнаю поточнее отпишусь.

Какой он лекарь?Всю жизнь кроме бокса ничего не видел!да никакой из него лекарь!!сам смеётся налд этим.
Но ... что примечательно...ВЫЗДОРАВЛИВАЮТ!ктото полностью,ктото частично.Свежеют.Веселеют.И репутация есть,и принимает уже не один год.
Так! Шарлатаны значит 😁
Шютка.
Наверное он обладет силой внушения 😡
😁 😁 😁
<

Да уж брат, Паша. Выходит, я один выздоровел?
Дык, это, эдгар. Вроде выздоровел, а на НГ напился. А с похмелья всякие дурные мысли лезут... Типа: " А не поехать-ли к Бабе Любе... А протрезвел и вроде опять не надо...

Но все равно, даже из любопытства надо съездить. Уж больно рейтинг у неё высок по нашему району. А целителей разных дохрена. Только тут какой-то особый случай. даже если воспринять как экскурсию, и то интересно!

Я езил тоже из любопытства. Вообще к этой бабке, ездят по болезням и любовным делам. Но меня впечатлило. Она мне сказала что у меня телсных болячек много, даже многие назвала.
Кент, а точный адрес есть? Можно в личку.

Да, я ещо и насчёт болезней проверить, а-то утром встаю и ни чего не болит. Мож я умер?

Надо поспрашивать принимает она сейчас или нет. Адрес : Волгоградская область, хутор Степной, там спросить, ее все знают. Я сейчас не помню, как ее зовут. Спрошу, отпишусь, может и номер дома заодно узнаю. Только вот, к ней ездить, не один раз надо, что бы какой то эфект был. Я несколько раз ездил, когда тяга накатывала. Насчет болячек незнаю, помогла она или нет, я в это время таблеток кучу пил. Потому как врачам, я тоже верю. Люди говорят, что помогает.

Poligraf привет. а точный адрес можешь сообщить...

Назад
Сверху Снизу