Спасибо всем, дорогие девушки. Вы правы, тысячу раз правы. Сама удивляюсь - как можно было меня, образованную, еще нестарую, весьма привлекательную и самостоятельную особу, так морально изничтожить и подмять. Вернее как я сама это допустила? Ради чего? Квази-семьи, иллюзии дома и счастья? Вот с этим мне и нужно разбираться. Буду искать не только адвоката, но и психолога. Еще раз спасибо, вправляйте мне мозг,пожалуйста. Любые методы приветствуются!
Ленушка, советы конечно очень хорошие всех и правильные, но мне они были даны почти такие же, когда я была в состоянии полной раздробленности и непонимания вообще ничего. Я хотела рыдать , плакать, а мне говорят, делай то, я плачу , они опять делай се. Нифига это не работало, пока я не пошла на группы. Я только вчера через почти 2 месяца на группах поняла фразу одной из девушек, мы видим все искаженно, мы думаем что мы правильно мыслем, и верим и живем в этом. Мне это тут миллион раз писали - миллион , все, но подача была такая. Ты мыслишь искаженно, ты нифига не видишь что мы тебе говорим, ты опять не так нас поняла. Ленушка это невозможно понять сразу, как бы ты этого не хотела, у тебя эмоциональный фон не тот, нервы, рыдание. Я только об искажении поняла после первого шага, признания бессилия пред
алкоголем, отстранения от проблем родственников, что их жизнь меня не касается и принятие этого. Хоть поняла об искажении всего происходяшего у меня в голове. И только группы, истории, бесконечные истории таких же женщин как я, дали мне понятие всего этого. Форум офигенная вещь, но более долгая,и я 6 месяцев не могла честно понять, что они мне говорят, так как они кричали в стену, я не понимала ничего. К чему, да к тому, что никогда ты прям сейчас не поймешь, что они хотят от тебя, ты закрыта, ты в
созе полной, какая квартира, какие кошки, ты не знаешь, что делать с собой, ты думаешь только, правильно ты делаешь, бросать его или нет, тебя кидает из стороны в сторону, ты рыдаешь, ты просто обессилина. Группы, иди, ходи если есть время, хоть каждый день, просто послушай. Ты по другому будешь на все смотреть. И после групп, великолепно можно на форуме общаться, я сейчас пойду свою тему перечитаю, думаю уже буду ответы на вопросы свои искать. Без групп, я не понимала вообще что они мне говорят)