Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю с годовщиной!!
С симпатией, от всей души букет для Ох-Ох:
Ох-Ох!
Поздравляю! (Божемой, радуюсь году трезвости какой-то далёкой женщины, вот какое оно-жизнь! )
Пора менять ник. Предлагаю Йо-ху, Ах-ах, Ого-го...
Ма-ла-дес !!!
Поздравляю, Ох-Ох! Рад за тебя! 😄
Это говорящее письмо. Оно, если присмотреться, вещает:
Ты молодчина, Ох-Ох!!!
Охушка, с годом опоздал, ну тогда - с заборчиком тебя!
Охушка, с годом опоздал, ну тогда - с заборчиком тебя!
Надо тему открыть и что-нибудь умное написать,а то куда люди будут картинки красивые мне посылать? 😄
Мдя...целый год трезвости.Скажу честно-это был самый тяжелый год в моей сознательной жизни.Алкоголь настолько въелся в организм,что мы с ним были одно целое,мой маленький ядовитый невидимый дружочек утешал меня,веселил меня,укладывал спать,согревал меня,шептал мне умные мысли,говорил мне где работать с кем дружить...Я так устала от него,устала от себя,я устала жить,я больше не могла просыпаться по утрам.Я просыпалась и думала,опять утро?)))....какая гадость....
Но не будем о грустном.Что дала мне трезвость?Да собственно ничего. 😁 а я и не ждала призов.Но теперь по крайней мере,я смогла увидеть и отделить,где действительно у меня проблемы в жизни,в семье,на работе,со здоровьем,а где алкогольные побочки.Эти сами отвалились в конце концов.И много чего отвалилось,кстати.
Всех вас люблю.целуЮ.Опаздываю на работу,зайду завтра. 👩 👩 👩
Ах,да...Я снова стала смеятся. И над собой тоже.😄
Сколько подарков!!!