BroBrodski
Забаненный
А почему раньше приходило?Не, не пришло и не придет)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А почему раньше приходило?Не, не пришло и не придет)
Всё когда-нибудь кончается. Абстинентный всегда был ужасен. Банально звучит, но хз как ещё сказать, применительно к последнему отходняку, слово "ужасен" совершенно не подходит и не о чем не говорит. В разных проявлениях он "вёл меня в танце" несколько недель? месяцев?. Не хочу даже думать о том, что было. Знаю прекрасно, что все слова всего лишь слова, человеку свойственно ошибаться, алкоголику свойственно ошибаться постоянно с разной периодичностью. Вопрос изначально в теме был о возможности в строго определенные даты, со строго определенными дозами (минимальными и по опыту употребления-неопасными) преступать "свободу" от алкоголя, шутка про свободу которая находиться в жестком круге охраны штыков здравомыслия. И да, вообще не факт, что разрешение "прикоснутся" будет вообще использовано. Просто о наличии такой возможности. Да," не хочу и все тут", конечно замечательно)А почему раньше приходило?
Просто о наличии такой возможности.
И как? Не нужна? :) Что происходит с теми кто по сроку (много лет) в такой возможности не нуждается, но вдруг "развязывается"? )Говоря коротко: такая возможность появится только тогда, когда она нах не будет нужна.)
Не нужна.)И как? Не нужна? :) Что происходит с теми кто по сроку (много лет) в такой возможности не нуждается, но вдруг "развязывается"? )
То есть ты веришь, что "запойность" у тебя излечилась сама собой и время запоя к тебе больше не придет?Всё когда-нибудь кончается.
В методичке Брюна по Селинкро приводятся данные американского исследования, National Epidemiologic Survey on Alcohol and Related Conditions (NESARC) (Dawson D , et al , 2005) , с небольшой положительной статистикой "Употребление алкоголя с низким риском развития последствий", теми у кого ранее диагностировали алкоголизм.Вопрос изначально в теме был о возможности в строго определенные даты, со строго определенными дозами (минимальными и по опыту употребления-неопасными) преступать "свободу" от алкоголя, шутка про свободу которая находиться в жестком круге охраны штыков здравомыслия. И да, вообще не факт, что разрешение "прикоснутся" будет вообще использовано. Просто о наличии такой возможности. Да," не хочу и все тут", конечно замечательно)