Вопрос о выборе способа кодирования

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танакатана

Новичок
Добрый вечер, задам, наверное, избитые вопросы, но все же...
Мой муж алкоголик. Если в него попала капля спиртного-остановится не может, не контролирует себя, в состоянии опьянения агрессивный, злой.Стаж 10 лет. Имеется определенная наследственность. Пьёт пару раз в месяц, но очень метко и самозабвенно, в одиночку (как правило), иногда с последствиями для окружающих...
Ранее кодироваплся дважды (по моему настоянию) препаратом налтрексон. Результат - воздержание до года.
Сейчас принял решение о кодировке самостоятельно, осознаёт, что кодировка это только первый шаг, понимает, что надо менять приоритеты и образ жизни.
Поскольку в эффективность прежнего метода веры у него нет (после второго кодирования попробовал выпить через месяц и не почувствовал никакого дискомфорта), хотел бы "зашиться".
Посоветуйте, пожалуйста, препарат: торпедо,эспераль....? Какова примерная цена на рынке услуг? Может у Вас есть информация у кого это можно сделать в Мурманске?

С уважением, очень жду Вашего ответа.

Про Мурманск я ничего не знаю, я сам в С.Петербурге.
Любой метод хорош только тогда, когда больной верит в результат. Так что, пусть сам решает, что именно ему больше нравиться. Наверняка уже и справки навел.
Самое главное, это то, как он собирается меняться. Это большая и серьезная работа. Сделать ее "просто так", "никак", "молча" или силой воли, все равно, что изучать испанский путем занятий физкультурой.
Но именно это и будет давать результат, или не давать, если этого не было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу