Сразу говорите, что подшитый и просите не использовать спиртосодержащие вещества или врач сам спрашивает?
какие бывали случаи, поделитесь??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что, у вас стоматологи наливают пациентам? Наркоз такой? 😁Сразу говорите, что подшитый и просите не использовать спиртосодержащие вещества или врач сам спрашивает?
Слабо, как то ты его. Убить надо было гада на месте. 😁? Посмотрите на сходки алкашей начиная с раннего утра. Я недавно покупал хозтовары, когда заходил в магазин обратил внимание на этого. Я вышел- прошел метров 20 к машине. Открываю багажник, а этот гаденыш уже тут как тут (и как подкрался-то незаметно)- что-то бормочет,типа подай браток. Ну я ему и поддал-летел метров 10, пока не плюхнулся в лужу.
Прав ведь Инспектор. Прав.Денег нет, что с него возьмешь.
У меня была такая тема, повернутая стала 😌 . Конфеты, пирожные, соусы в ресторане. Спрашивала из чего приготовили блюдо, на всех таблах состав читала, на всех продуктах.И вообще, не страшно быть закодированным и каждую конфету разломывать и смотреть содержимое- нет ли там ликера, или пирожное, пропитанное ромом??
реакция была не потому что дисульфирам а потому что вы сами себя настроили на это (раз спирт - значит поплохеет). Те милиграмы спирта на ватке НИКАКОЙ РЕАКЦИИ ВЫЗВАТЬ НЕ МОЖЕТ, Не забывайте что в каждом из нас (даже в Путине!) есть 0,5 % спирта. Эндогенный алкоголь называется, его наш организм сам вырабатывает.Я когда кодировалась - несколько раз сказала стоматологу, что спиртосодержащее мне нельзя, что у меня анафилактическая реакция. Но какая-то дура мне старая попалась, все равно мне чем.то стала промывать, что спирт содержит. У меня пошла реакция - стало трудно дышать, давление, пульс 150. Я на нее ору, она сама испугалась. Говорит:" давай скорую вызовем". Но потом я успокоилась, все отпустило где - то через час. Больше я к ней не ходила. Пошла к другому - парню молодому, хорошая клиника, все дорогое оборудование. Сказала ему тоже неск раз..И он мне делает тоже самое! Промывает, а я чуствую что там есть спирт. Говорит мне :"дыши носом, все ок будет". Во-второй раз не было уже реакции.
Стопудово!Те милиграмы спирта на ватке НИКАКОЙ РЕАКЦИИ ВЫЗВАТЬ НЕ МОЖЕТ,
Не блокирует синтез, и совсем не алкогольдигидрогеназ.Блокирует синтез алкогольдигидрогеназы, т.е. не даёт доокислиться уксусному альдегиду до уксусной кислоты...
Ну, ладно, уговорил, речистый.... 😁 Не биохимик я, знаю только, что с уксусным альдегидом связано... Вот, в поисковик взглянул - там стоит следующая фигня: "Действие препарата основано на изменении при его приеме обмена алкоголя в организме,что ведет к увеличению в крови промежуточного продукта его окисления - ацетальдегида.Интоксикация альдегидом проявляется в виде так называемой дисульфирамовой реакции,которая крайне тяжело переносится пациентом."... Ну а реакция на этот самый альдегид должна по моему тупому разумению (может я ошибаюсь, так поправь) зависеть от количества этого самого альдегида... А сколько его с тех миллиграммов алкоголя, полученных при поедании конфет, или визита к зубному врачу... Тем более, что алкоголь всегда в организме присутствует, и ещё (о ужас!) имеется практически во всех спелых фруктах! Это чтож получается - не жрать ни вишен, ни клубники, ни яблок?...Не блокирует синтез, и совсем не алкогольдигидрогеназ.
А состояние при реакции сильно отличается от послефчерашнего. Гораздо резче проявляется, и не такое длительное.
Ты, товарищ физик, без практической экспериментальной проверки лучше не публикуй статей. 😁
В этом ты совершенно прав, но важнейшим фактором является скорость нарастания концентрации (передний фронт сигнала 😄 ). Похоже, в организме что-то срабатывает не по потенциалу, а по фронту, и ощущения от этой самой реакции начинаются очень резко, и следуют с небольшой задержкой после начала опьянения.Ну а реакция на этот самый альдегид должна по моему тупому разумению (может я ошибаюсь, так поправь) зависеть от количества этого самого альдегида...
Нет, ну его... В баню... Не стану кодироваться (или там подшиваться)... Я вообще поражаюсь мужеству людей, согласившихся на эту процедуру - самому себя запереть... Это должно быть невыносимое чувство, причём с такой неприятной составляющей, что мол некого винить, сам этого хотел...Только "поплыл", закайфовал, расслабился - и тут голову как стальной лентой стянуло, причем дальше эта невидимая лента, похоже, проникла вовнутрь - боль жестокая по всему объёму головы.
А дальше уже всё остальное, у меня хуже всего - что сердце выпрыгивало, дышалось тоже тяжко.
Точно такое же мужество и у людей, которые запирают сами себя в собственной квартире....Я вообще поражаюсь мужеству людей, согласившихся на эту процедуру - самому себя запереть... Это должно быть невыносимое чувство, причём с такой неприятной составляющей, что мол некого винить, сам этого хотел...
Нет... Это не одно и то же... Из просто запертой квартиры ты можешь всегда сам, полагаясь лишь на собственные силы, выбраться... Здесь больше подходит сравнение с запершимся в собственной квфртитре с бронированной дверью, и выбросившим ключ в окно... И выбраться он может лишь в том случае, если как раз под окном кто нибудь будет проходить, и этот кто нибудь согласится поднять ключ, и открыть дверь (естественно не бесплатно) а выпрыгнуть из окна опасно, во первых высоко, а во вторых тротуар битым стеклом посыпан.. Так что, чтобы такое с собой сотворить, надо действительно иметь мужество...Точно такое же мужество и у людей, которые запирают сами себя в собственной квартире.
Неточная аналогия.Здесь больше подходит сравнение с запершимся в собственной квфртитре с бронированной дверью, и выбросившим ключ в окно...