Во блин! Сегодня же 9 лет, как не пью!

Я думаю, что когда-нибудь всё это как-то подробно опишу - думаю, это будет полезно тем, кто хочет бросить пить.
Обязательно опиши! Это в самом деле интересно. В том числе как пример целеустремленность, целенаправленного ежедневного действования в сторону трезвления..

Надо же!
Раньше отслеживал этот момент, а сегодня только в 8 вечера вспомнил! теряю бдительность, наверное.
Пару слов по теме...
В этот день в 2009-ом я точно не верил, что это возможно.
Но оказалось, что это так. Ни фига се!!!
В голову приходит заезженная фраза "Чудеса бывают тогда, когда мы сами прикладываем для этого усилия".
Всем привет!
Ура!
какой же ты молодец!

какой же ты молодец!
Если бы ты, дорогая моя Весна, знала меня в реале, я думаю, что молодцом бы ты меня не назвала.
Конечно, я не сказочный злодей, но не подарок этточно.:-D

Тут вот ещё пришлось с работы уволиться.
С 10 декабря дома сижу (ну не совсем, конечно, сижу). Времени достаточно.
И мысля в голову пришла - а не сделать ли мне группу ВКонтакте насчёт выздоровления от алкоголизма? Типа интернет-курсов. Уроки там, домашние задания - как жить трезво в смысле.
Парюсь вот уже три недели, реализую, так сказать, опять свои творческие начинания по этому поводу.
Но хоть время не впустую потратил!
Да и интересна мне вся эта фигня, как активному бывшему алкашу. Опять чего-то читаю, пишу по этому поводу.
Смысел хоть какой-то существования опять появился, а то... работа - семья - вечером киношка или "Варфейс". Одно и тоже.
А так хоть может кто и зайдет в группу-то, прочитает, ла поумнеет может...
Вот группа, если кому интересно...
Трезвая реальность #Санкт-Петербург

И мысля в голову пришла - а не сделать ли мне группу ВКонтакте насчёт выздоровления от алкоголизма? Типа интернет-курсов. Уроки там, домашние задания - как жить трезво в смысле.
В VK нет анонимности. А анонимность - одна из основ выздоравления, какая-то там традиция у аа-шников.
Так что без анонимности - всё сложно.

В VK нет анонимности. А анонимность - одна из основ выздоравления, какая-то там традиция у аа-шников.
Так что без анонимности - всё сложно.
Да, я об этом думал.
И, согласен, это минус.
Ну, в общем-то, я на то и опубликовал телефон и е. майл.
... Но да, это, конечно, нужно как-то ещё раз продумать. Спасибо.

Достойный проект. Недаром говориться. Хочешь изменить мир - изменись сам.

Теперь, таким, как @О.Ж. Грант
Ваш сарказм, Ваше умение мастерски "надавить посильнее на и так больную ногу", как говорит мой опыт, полезнее всего вообще оставлять за кадром, и вообще никак не реагировать. У психологов есть понятие "ставить границы". Это как раз про общение с людьми подобными Вам. На этом с Вами у меня всё. Тема закрыта.

Не, не закрыта, с чего бы. Ты конечно можешь позакрывать все свои темы, но это зовется не границы, это "анальное огораживание".

Книжка это хорошо, это замечательно, а жить на что будешь, пока пишешь? На деньги жены?

Назад
Сверху Снизу