Сансара тоже купила хризантемы, как астры... это скорее зубчатый бузульникя их купила как астры. а что это?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сансара тоже купила хризантемы, как астры... это скорее зубчатый бузульникя их купила как астры. а что это?
всё это конечно прекрасно, но я не вижу тут клоуна, а только руки28
"– Хочешь свой кораблик, Джорджи? – Клоун улыбнулся.
И Джордж улыбнулся. Ничего не смог с собой поделать. На такую улыбку нельзя не ответить.
– Конечно, хочу.
Клоун рассмеялся.
– «Конечно, хочу». Это хорошо! Это очень хорошо! А как насчет шарика?"Посмотреть вложение 1618182
Блин!всё это конечно прекрасно, но я не вижу тут клоуна, а только руки
Форум анонимный. Я не буду красить лицо и тем более его фоткать. Руки в перчатках. клоунских. Руки мои. Своими руками я изображаю Пеннивайза. Шарик и кораблик - достаточная отсылка на него. Плюс решетка. При этом в коллекторе темно. Серьезно.всё это конечно прекрасно, но я не вижу тут клоуна, а только руки
пожалуйста не крась, я ж не заставляюФорум анонимный. Я не буду красить лицо и тем более его фоткать. Руки в перчатках. клоунских. Руки мои. Своими руками я изображаю Пеннивайза. При этом в коллекторе темно. Серьезно.
Ваше дело не принять, конечно. Но... "Don't be so square".
тут похоже на краску из баллончика