Вливаюсь в ряды трезвых.

• Автор темы Автор темы Ink
  • Дата начала Дата начала
Есть такое дело,а может это хорошо?
Это плохо. Эмоции важная и нужная часть жизни. Я помню детские эмоции связанные с поездками. Это было настоящее приключение. Первый роман. Первый полет на самолете. Я всегда любил летать на самолетах,аэропорты. Для меня это было важно. Клевая машина. Фильм,который понравился сильно и заставил тебя думать,переживать. Удачные сделки и срывающие крышу поступки. Что-то происходило по пьяни, что-то нет...
Я завязал, и один бог знает как я держусь за это.Сама мысль о срыве приводит меня в панический ужас. Но без эмоций плохо. Я хочу радоваться жизни.

А на группы АА автор ходит ? И еще один вопрос , можете ответить абсолютно честно , у вас есть мысль что когда нибудь вы можете выпить на праздник , по случаю или еще по какой либо причине , неважно через сколько лет ..?

И еще я правильно понял что вы завидуете тем кто может пить без последствий , тем кто не алкоголик ?

А на группы АА автор ходит ? И еще один вопрос , можете ответить абсолютно честно , у вас есть мысль что когда нибудь вы можете выпить на праздник , по случаю или еще по какой либо причине , неважно через сколько лет ..?

И еще я правильно понял что вы завидуете тем кто может пить без последствий , тем кто не алкоголик ?
На группах я был два раза. Как раз по разу в год. Этого оказалось достаточно. У меня нет мысли, что могу выпить по случаю... Сейчас правда сложно представить какой ход мыслей и событий мог бы привести меня к этому. Но раз уж я об этом знаю и читаю, а я не мастер духа и восточных единоборств, значит такая вероятность есть.
Я завидую тем людям, кого минула чаша сия, но не потому что они пить могут!, а потому что они лишены просто тех ужасов и мерзостей, через которые пришлось пройти мне. Как любой больной человек завидует здоровым... Как-то так.

Может и нормально все , но откуда тогда страх срыва ? Страх отражение неуверенности ...

А что там с эмоциями , я вот спокойнее стал , автор ты антидепрессанты не употребляешь ?

А ты себя больным считаешь , в таком контексте понятно . Я принял свой алкоголизм не в контексте ущербности или болезни а в контексте особенности организма своего . Мне нельзя пить никогда и нисколько , внушив данную мысль дальше было проще жить . Мне равнодушны те кто пьет , алкоголь не волнует вообще . А те кто не является алкоголиком им я не завидую , может они более успешны или богаче , но зато у меня две жизни .. Как то так )

А ты себя больным считаешь , в таком контексте понятно . Я принял свой алкоголизм не в контексте ущербности или болезни а в контексте особенности организма своего . Мне нельзя пить никогда и нисколько , внушив данную мысль дальше было проще жить . Мне равнодушны те кто пьет , алкоголь не волнует вообще . А те кто не является алкоголиком им я не завидую , может они более успешны или богаче , но зато у меня две жизни .. Как то так )

Я пить начал рано,сразу и много. Как будто жажда эта сидела во мне и ждала своего часа. После первого же раза сразу понял-мое и понеслась... Сейчас,когда прочитано много об этом,подозреваю,что причины моего столь "успешного"полета, это генетические особенности. Предки мои пили страшно и по-многу,плюс азиатские гены. Вот в этом видимо и есть моя особенность организма. Здесь ты прав.
Но вот вспоминаю одну интересную вещь. Маман моя, в 80-90-х начитавшись про наркотики, угрозу спида и т.п. вдалбливала мне в голову всякие ужасы по этой теме,журналы приносила и т.д. Так вот попробовать наркотики,пускай даже самые легкие,у меня ума (а может банально смелости) не хватило,бог миловал),а про алкоголь и сопутствующие "ништяки" по все йвидимости подзабыла. Вывод - Пропаганда это наше все!) Свою шестилетнюю дочь начал уже обрабатывать на предмет вреда алкоголизма) Жена,бывшая правда,ругает,говорит ребенок очень переживает потом,после моих историй...

Назад
Сверху Снизу