Подтверждаю, провереноТолько ты не пропадай. Доказано, кто с форума уходит, тот век "бухим" ходит![]()
![Index pointing up :point_up: ☝️](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/261d.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подтверждаю, провереноТолько ты не пропадай. Доказано, кто с форума уходит, тот век "бухим" ходит![]()
Да что угодно, но как показывает время - все мысли, касательно алко, подумал - проговори. Что-то триггерит - напиши, надают советовХорошо. Я давно хотел завести себе друзей трезвых что бы были постоянно и не пили. И видимо вот вы мои друзья. А что писать сюда что бы не пропадать ?
Ну во первых читать и впитывать тутошний материал, методы. Пиши по потребности, просто можно общаться, советоваться, да куча всего) магия форума работает, если ты его не игнорируешь, фактХорошо. Я давно хотел завести себе друзей трезвых что бы были постоянно и не пили. И видимо вот вы мои друзья. А что писать сюда что бы не пропадать ?
Это профильный форум, пиши по профилю. Но и флуд никто не отменял)Хорошо. Я давно хотел завести себе друзей трезвых что бы были постоянно и не пили. И видимо вот вы мои друзья. А что писать сюда что бы не пропадать ?
Ниче себе, а как закупила снова? Мне кажется после такого срока некурения по трезаому хрен за куришь, стошнит сразу от первой затяжки)А я почти 10 не курила, и как ты считала, что не буду уже) а теперь 5 дней на счётчике, но тоже опыт
Меня не стошнило, к сожалению, начала с самого крепкого кальяна, продолжила обычным сигаретамиНиче себе, а как закупила снова? Мне кажется после такого срока некурения по трезаому хрен за куришь, стошнит сразу от первой затяжки)
Друзья и даже родственники могут вообще исчезнуть некоторые, если пить с ними перестанешьПриходил товарищ в гости. С ним выпивали последний раз. Он пришел я ему сразу сказал что бы про алкоголь мне не говорил. Что Влад завязал и больше не пьет. Он побыл не много, рассказал что пробухал все выходные и ушел. Жалко что он пьет. Молодой он очень
Ты же спортсмен, чел. Нахрен тебе алкаши нужны?Про шичко слышал.
Я вот тут почитал кое что и не могу понять. Мне нужно отказаться от общения с людьми и мероприятий на которых есть намёк на алкоголь ? С которыми я когда то выпивал или которые иногда выпивают
А ну давай рассказывай... Чё ты там собрался взять)Планирую брать КМС
КСМ хочу по пауэрлифтингу. Приседания, жим лежа, становая тяга.А ну давай рассказывай... Чё ты там собрался взять)
Опа, ты меня заинтересовал.КСМ хочу по пауэрлифтингу. Приседания, жим лежа, становая тяга.
Сейчас вес собственный 79.Опа, ты меня заинтересовал.
Какие силовые щас и собственный вес?
Писец. Мне до тебя пердеть и пердеть.Сейчас вес собственный 79.
Жим 100 5х8
Тяга 155 5х8
Присед 160 5x8
5- подходы
8- повторы
Есть такой момент, что в тренировках на результат приходится напрягаться, иногда за@быааться , а когда алкаш входит в это состояние то срыв очень вероятен, поэтому возможно стоит подумать в момент отказа от алкоголя и закрепления трезвости,если уж не отказаться совсем,но ограничиться поддерживающими тренировками, что бы снизить вероятность переутомления и срыва .Сейчас вес собственный 79.
Жим 100 5х8
Тяга 155 5х8
Присед 160 5x8
5- подходы
8- повторы
Конечно.Есть такой момент, что в тренировках на результат приходится напрягаться, иногда за@быааться , а когда алкаш входит в это состояние то срыв очень вероятен, поэтому возможно стоит подумать в момент отказа от алкоголя и закрепления трезвости,если уж не отказаться совсем,но ограничиться поддерживающими тренировками, что бы снизить вероятность переутомления и срыва .
Это так мысли вслух, на истинность не претендую ))
Но мои все срывы почти всегда связы что я упахивался в спортивном плане и вдобавок ещё переработками на работе.
В качалку ходишь?Конечно.
Я только сейчас потихоньку начинаю в спорт влезать, хотя лучше ещё подождать. Не надо спешить.
Угу) но я дрыщ))В качалку ходишь?
Я до 27 тоже дрищ был, весил 87 при росте 195 )), потом годик покачался стало 96 кг)).Угу) но я дрыщ))
Та ну нафиг.. я не такой мощныйЯ до 27 тоже дрищ был, весил 87 при росте 195 )), потом годик покачался стало 96 кг)).