- Регистрация
- 26 Ноя 2011
- Сообщения
- 88
Доброго времени суток. Во многих вопросах проскакивали такие фразы, что некоторые продукты могут провоцировать тягу к употреблению ( у каждого они свои, у кого селёдочка, у кого огурчики или грибочки, и т. д.) А по себе заметил, что есть и такие продукты, которые снимают желание выпить. Даже скорее не продукты а определённый вкус. Как только начинает возникать желание выпить, избежать срыва мне помогает что либо солёненькое, будь то огурец, вяленая рыба или хорошо подсоленная еда. Не беременный ли я? 😄 Да и раньше замечал, после выходов из запоя вся еда казалась недосоленной, хотя в обычное время равнодушно отношусь к соли, могу и вообще несолёное есть. Это индивидуальная нехватка соли в организме, ошибочно расценивающая за долгие годы употребления изменённым сознанием как желание выпить, или действительно повышение солевого баланса организма снимает желания принятия алкоголя?