Решила сделать кодировку (подшивку - не важно как называть). Про препараты на основе дисульфирама изучила. Но есть ещё новый препарат Вивитрол. Интересуют отзывы реальных пользователей - может, кто-то пробовал? Какие результаты, впечатления?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мало ли случайных, но годных открытий было сделано? если лечение алкозависимости и не было первичной целью, то и что с того? да и потом, есть же убедительная теория про THIQ, который наравне с герычем и проч. обладает опийным механизмом или типа того (сорри, я вероятно что-то несусветное сморозил, не силён в терминологии медицинской.).ну как думаете, почему о нем особо не пишут? потому что не работает. вот и все. он не для алкашей создан.
спасибо за ответ! а ты где-нибудь подробнее пишешь про это? дай ссыль, пожалуйста.Десятый месяц трезв,курс вивитрола 6 месяцев,но были побочки от него,такие как:тошнота,головная боль,отсутствовал аппетит,но и тягя к алко отсутствовала,сосед около 2-х лет не пьет после годичного курса.Кололи в наркодиспансере по гос.программе параллельно с посещением психолога.Кому то помогает,кому то нет, всё в голове...
Не,у меня темы здесь нет).После запоя лежал в наркологии,там и сделали первый укол,потом в районном наркодиспансере 5 уколов,вспомнил),ещё после 6 укола ягодица болела где-то неделю,садился с трудом).Если ты собираешься делать один укол,то кмк смысла нет.спасибо за ответ! а ты где-нибудь подробнее пишешь про это? дай ссыль, пожалуйста.
и скажи, пожалуйста, ты бросил сразу после первого укола или как?
ясно, спасибо! что ж, дорогая тема так-то. в моём городе 25 штук 1 укол стоит у частников. у тебя были траблы в связи с обращением в гос. учреждения? какие-нибудь поражения в правах или придача огласке нежелательных к этому сведений? вообще, я так понимаю, лечение врач подбирает, исходя из своих соображений и нельзя напроситься именно на виветрол. ты, кстати, не из столицы случайно? мб, какая-нибудь ограниченная московская гос. программа? экспериментальная, быть может? просто исходя из моего жизненного опыта, слишком накладный метод для нашего государства. я не жалуюсь, нет-нет, просто ну реально дорого для обычного полюса ОМС. не пойми, пожалуйста, неправильно, но так и хочется спросить: а в чём подвох-то)) ?
вообще поздравляю с классным результатом! молоток! завидую белой завистью)Десятый месяц трезв
Тяга была.Критический срок-3,4 месяца и срыв.может потому что у запойных нет "тяги", в отличие от еушников? нет?
Тяга была.Критический срок-3,4 месяца и срыв.
Про ПАС читал,на 6 месяцах крыло-мама,не горюй)эт другое, читай матчасть ) критический срок - вещь гибкая. было 3. станет 9 или 1г2м. как повезет. у меня циклы поменялись, если что.
но я так понимаю, что люди тут ожидают, что уколятся и сразу станет ЗБЦ.