Ой, как далеко до порядка! Но физически явно получше! С настроением - другое дело, всё сложнее!на 6-ой уже норм, порядок ? ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, как далеко до порядка! Но физически явно получше! С настроением - другое дело, всё сложнее!на 6-ой уже норм, порядок ? ))
Привет) Что насчёт позитивной мотивации? В смысле, какие-нибудь плюшки от трезвой жизни ожидаемо?) Мужик сказал - мужик сделал, это, конечно, круто, но в нашем случае не работает, ибо сделал не получается, надо "делать" все время). Удачи).Нет, проблема в том, что пора завязывать бухать.
Сначала пусть вернут то, что оторвали (хотя я их знаю, сами не вернут)))Чертей надо добить ))
Спасибо огромное за поддержку! Пережил сегодняшний день, пришел в себя, поужинал. Чувствую себя на 90 из 100. Весь день читал форум, и на самом деле форум это сила. Очень сегодня помог.Молодец. Не уходи с форума как полегче станет. Будем тебя поддерживать всячески!
Норм, уже вылез, поужинал, сделал 8000 шагов по парку, душ. Самое главное дурные мысли, тревога ушли. Спасибо за поддержку!Juve, вы как себя чувствуете-то? Как выходите? А то пару воплей в Космос - и тишина!
И появились мысли, что всё не так уж страшно, в следующий раз буду осторожнее?Самое главное дурные мысли, тревога ушли.
Нормально ) сам так делал , больше 100 раз )))И появились мысли, что всё не так уж страшно, в следующий раз буду осторожнее?
В следующий раз все точно будет под контролемИ появились мысли, что всё не так уж страшно, в следующий раз буду осторожнее?
Активность это хорошо, но не гони коней. Все постепенно. И следи за мыслями щасДоброе утро всем! Нормально выспался, позавтракал. Мысли вернуться к тренировкам, что и делаю сейчас.
Пока ты будешь воспринимать это в шутливой манере: виски, кола, королева танцпола, ничего не изменится. Надо уже понять, что смешного здесь ничего нет. Твои галюны это уже «колокол», не звоночек. У тебя зависимость, которая будет двигать тебя к самоуничтожению, вот эти бредни: все пьют, не про тебя, забудь. Ты будешь спиваться, пытаясь конечно самоутверждаться через профессию, финансы, но это оболочка, внутри будет кошмар. Выход есть, начать реабилитацию и войти в ремиссию. Желаю тебе не тратить свои годы на еще большее самоуничтожение, потому, что чем дальше, тем будет труднее, удачи, выбирайся из этого наркоомута.Доброго времени дорогие форумчани! Я новичок, вот решил рассказать мои ужасы похмелья. Алко стаж 20 лет, в основном по схеме птн субб вскр. Но вот очередной отпуск 45 дней, свобода! Я же госслужащий. Путевки куплены, 10 дней Кемер 5звезд. У меня 3 детей, Анталия жди нас. Утро 5:00, трансфер приехал, у меня установка в голове, ну хотя бы до отеля не пей. Куда там, как только прошли контроль вискарик 0,5 с ред буллом как родные вошли в меня. Как всегда, недовольная жена. В самолете еще 2 бокала вина. Ну вот прилетели, индивидуальный трансфер ждет, сели водитель как назло говорит, холодная вода пиво под сидением. Еще 3 бутылки пива до отеля. Приехали, номер еще не готов, браслеты одели, говорят наслаждайтесь отелем, ну естественно семья в ресторан, а я в бар, душа желает текилы. И все началось. Как заселились, не помню, очнулся на лежаке у бассейна. Понеслась душа поэта. До 2 часов ночи я король отеля, после испуганная пташка. Встретил на свою голову соотечественников собутыльников. Мой режим в отеле: утро люди завтракают, я виски кола лежак море бар лежак виски кола и тд по схеме. Семья уже ненавидит, я же конченный алкаш. За 10 дней я только пил, кушал только фрукты в качестве закуски. Еще умудрился 4 литровых виски в номер купить. 3 день отдыха, вернулся в номер где то в 3 ночи после пьянки с соотечествинниками, лег и отрубился. В 5 меня раэбудил какой то чел из ванной комнаты. Я говорю, че надо, он мне в ответ машет. Ну зашел я ванную комнату, вроде никого. Черт вздернул, наполнил джакузи хочу отдохнуть. Включил джакузи лежу и вот понеслось. Из унитаза выходят два чертоголовые под 2 метра и тащат меня, я сопротивляюсь, они не в какую. Чувствую что хотят оторвать мне голову, реально, я сам физически не плох, ну вот они отрывают мне голову. На миг, я выскочил с джакузи и начал бороться, как выяснилось сам с собой, потом жена сказала. После этого я старался в это номер возвращаться под утро. Вернулись домой, 3 дня не пил, типа все, я приличный человек. Куда уж там, в субботу купил 0,7 вискаря и опять понеслось. Сегодня понедельник, а еще продолжаю: виски кола, королева танцпола. Этот форум только помогает, читаю, надеюсь выйду из положения. И ЭТО ПРОЙДЕТ! Обнимаю вас всех!