Многоэтажным, надеюсь, тоже обложила?Нет конечно)))
Всё как мы любим?
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Многоэтажным, надеюсь, тоже обложила?Нет конечно)))
Вместо доброго утра, естественно )))Многоэтажным, надеюсь, тоже обложила?
Всё как мы любим?
![]()
У меня тут с неделю назад тож прикол был.Вместо доброго утра, естественно )))
Эх, человек переживал, а ты не помог словесно, нет в тебе 12 шага))) шутю))У меня тут с неделю назад тож прикол был.
В полпервого ночи позвонил даже не друг, или там пипец какой знакомый, а один полковник запаса с нашего СНТ.
Афанасьич.
Причём абсалютно трезвый.
- Спишь? Даров!
Я такой..
- Ващета да.
- Ну извини. Ты про.. ( ну и одно известие политического характера) уже слышал?
Пиииипееееец....
Был бы пьяным - убилп морально. А так очень вежливо ему в ответ:
- Афанасьич.. Ты ебобо на левую или правую сторону головы? Тока честно!
- Ну изивин, что разбудил.. А всё таки?
Карочи дал отбой и заблокировал номер.
![]()
Он ниалкаш!Эх, человек переживал,
Катююююнькооо...Доброе утро, Йоулупукки![]()
Хорошо, принятоВсем доброе утро! Я не буду участвовать в игре, вычеркните меня пжлст) очень мало сейчас свободного времени, обязанности наставника еле еле успеваю выполнять... приняла решение здесь не участвовать. Прошу понять и простить![]()
Супер!Господа Восхитительные!
Нмвзглд - голосование успешно завершено!
Поздравляем @Rai - с капитанством
Кеп, с тебя голосилка за названия, только сделай ее отдельной темой, плиз)
Участники:
Посмотреть вложение 984090
- @ален-ка
- @Rai
- @Ёлька
- @Джаз
- @Helen_Elen
- @Pems
- @Juls_s
- @TaHjuXa
- @Леонелла
- @Эльвира85
- @Pupsiк
- @Янка Мармеладкина
Да!Супер!
Благодарю за доверие!
Ну что? Готовы к новым победам?
Есть время настроиться, привести свои дела и мысли в порядок, и на следующей неделе стартуем!
Желаю нам удачи!![]()
Юля, у нас осталось 11, во второй команде - 13.У меня тоже сейчас завал по работеесли нужно кого-то убрать, чтобы было ровно - то, пожалуйста, меня
![]()
Да я понимаю, что у меня сейчас совсем нет времени... я ухожу из дома в 7.00 возвращаюсь ближе к 22.30. Когда мне ещё готовитьЮля, у нас осталось 11, во второй команде - 13.
Но если нужно выйти и некогда играть - никто не заставляет силой, не хочешь - не играй![]()
Кроме готовки будет еще творческий и фото-охота.Да я понимаю, что у меня сейчас совсем нет времени... я ухожу из дома в 7.00 возвращаюсь ближе к 22.30. Когда мне ещё готовить... Так-то я активная, но мне реально сейчас не разорваться
буду балластом висеть((
Ок, хорошо. Я смогу по мере сил. Раньше я могла целый день проходить по фотоохоте.. сейчас нет такой возможностиКроме готовки будет еще творческий и фото-охота.
Но Юль,я написала выше - все добровольно. И было добровольно изначально.
От каждого по возможностям. Даже если один рецепт, стих, песню что там еще....то нам будет +1.Ок, хорошо. Я смогу по мере сил. Раньше я могла целый день проходить по фотоохоте.. сейчас нет такой возможности![]()