Виолетта бросает пить. Ищу хороших людей для поддержки и общения.

• Автор темы Автор темы Vio34
  • Дата начала Дата начала
Бросай эту гадость. Потому что после первого запоя понесется душа в рай...
Перетерпи эти дни, тебе полегчает, уйдет паника, а там и трезвостью займешься. Все получится у тебя, если будешь стараться. ;)

Перетерпи эти дни, тебе полегчает, уйдет паника, а там и трезвостью займешься. Все получится у тебя, если будешь стараться. ;)
Большое спасибо за поддержку

Выворачивает от всего, муж думает отравилась. Вызывала врача, выписал кучу таблеток... Сразу она все поняла. Очень пренебрежительно отнеслась. Паники море, я всю жизнь живу с паническими атаками и гипертонией. Спасибо за помощь! Сейчас прям трясет и тошнит сил нет, выпила 2 глотка боржоми(((
Пусть и дальше так думает, а ты потихоньку приходи в себя. Трясет, это понятно, столько дней лудить. Надо просто перетерпеть. У меня в прошлый раз, после новогоднего загула, такая ПА накрыла, думала все, помру. Ничего, потом отпустило. Лежи, пей минералку, читай форум , смотри что-то позитивное. И приходи к тому, что ты теперь тут надолго. Я вот стала реже заглядывать и вот, сорвалась. Искушение пришло оттуда, откуда не могла ожидать. Найди себе тут людей, к кому потянет и держись за них, вместе легче выплывать. Меня как-то сразу к определенным потянуло - родство душ и историй, видимо. Так что меньше паники и больше оптимизма. И не пить, не пить, не пить алко.

Пусть и дальше так думает, а ты потихоньку приходи в себя. Трясет, это понятно, столько дней лудить. Надо просто перетерпеть. У меня в прошлый раз, после новогоднего загула, такая ПА накрыла, думала все, помру. Ничего, потом отпустило. Лежи, пей минералку, читай форум , смотри что-то позитивное. И приходи к тому, что ты теперь тут надолго. Я вот стала реже заглядывать и вот, сорвалась. Искушение пришло оттуда, откуда не могла ожидать. Найди себе тут людей, к кому потянет и держись за них, вместе легче выплывать. Меня как-то сразу к определенным потянуло - родство душ и историй, видимо. Так что меньше паники и больше оптимизма. И не пить, не пить, не пить алко.
Надо разобраться с сайтом. Тут можно и в друзья добавлять или как?

Да, можно подписываться на людей. Счетчик ставь и вперед.
как думаешь может на улицу выйти подышать? Может легче будет. Боюсь только головокружение сильное.... может с дочкой пойти, ей 14 лет. Она кстати все знает я рассказала. Наплакалась и стало легче. Она меня поддержала, сказала что есть тенденция к алкоголизму и от родственников еще все пошло. То пиво выпей, то че ты не пьешь обижаешь, сами алкаши, меня подбивали. Гены веселые....

как думаешь может на улицу выйти подышать? Может легче будет. Боюсь только головокружение сильное.... может с дочкой пойти, ей 14 лет. Она кстати все знает я рассказала. Наплакалась и стало легче. Она меня поддержала, сказала что есть тенденция к алкоголизму и от родственников еще все пошло. То пиво выпей, то че ты не пьешь обижаешь, сами алкаши, меня подбивали. Гены веселые....

Привет. Аппетит хорошо пробуждает что-то типа кубика Магги ,когда совсем не хочется. Или чипсы. Вобщем где глутомат натрия есть. ) Когда в голове болтовня начинается,я так считаю до ста,голоса замолкают или молюсь о чем нить . Боятся и паниковать не надо, удачи в трезвости. Первую не пей стопку или глоток. Самая рабочая рекомендация из всех ,что слышал. Хотя ее одну и слышал)

Привет. Аппетит хорошо пробуждает что-то типа кубика Магги ,когда совсем не хочется. Или чипсы. Вобщем где глутомат натрия есть. ) Когда в голове болтовня начинается,я так считаю до ста,голоса замолкают или молюсь о чем нить . Боятся и паниковать не надо, удачи в трезвости. Первую не пей стопку или глоток. Самая рабочая рекомендация из всех ,что слышал. Хотя ее одну и слышал)
попробую магги грибной, даже под ложечкой засосало))) Это уже не плохо ттт

Когда засыпаю в голове болтовня... поэтому толком не сплю. Стою около телека и смотрю сериал друзья....

У меня тоже самое,китайское общежитие во время пожара ) было.глицин так ,если маленькие их штук по десять можно,под язык .Мне так медсестра советовала . А вобще если чувствуешь не выйти,то лучше капельницу вызывать.От нее последствий потом меньше. Мне вот чувак какой то по комнате ходил ,в черном плаще) и без лица и собаки на ухо лаяли после тишины.Лежишь такой ,в тишине, и на ухо ауауауау ) хд
Но не собак ,ни чувака естественно дома нет ) печенюшками отравился наверн .

Стою около телека и смотрю сериал друзья....

Да, вот такие сериал помогают в себя придти, мозг отдыхает. Ну и время-время должно пройти. Выздоравливайте!

Если силы есть, то можно с дочкой немного прогуляться, но не в сторону магазина, ноги сами могут туда зарулить. Лучше всего чаще комнату проветривать, посмотреть вместе фильм какой-нибудь добрый. Молодец, что поговорила с ней. Я со своей тоже говорила, она помладше, поэтому без особых подробностей. Но она верит, что мама больше пить не будет, она видит, что мама старалась все это время , и все было хорошо. И все еще будет - и у тебя, и у меня. Сейчас поменьше себя грызть, я и сама себе это говорю, и держаться! на форум ходить, с родными общаться. Приходи в гости, а я к тебе буду. Будем друг друга поддерживать

У меня тоже самое,китайское общежитие во время пожара ) было.глицин так ,если маленькие их штук по десять можно,под язык .Мне так медсестра советовала . А вобще если чувствуешь не выйти,то лучше капельницу вызывать.От нее последствий потом меньше. Мне вот чувак какой то по комнате ходил ,в черном плаще) и без лица и собаки на ухо лаяли после тишины.Лежишь такой ,в тишине, и на ухо ауауауау ) хд
Но не собак ,ни чувака естественно дома нет ) печенюшками отравился наверн .
А я колбасой отравилась))))) Давай не срывайся больше! Я капельницу боюсь... у меня панические атаки от врачей

муж дома и дети... я пытаюсь им не показывать всего этого, муж не пьет вообще, я в тихоря пила одна....
Как знакомо... Держись там. Все образуется!!!
Обнимаю.

Назад
Сверху Снизу