Видения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kotiknevrotik

Участник
Не пьет 2 года 11 месяцев 9 дней
Здравствуйте, подскажите пожалуйста)
Бывает когда я напиваюсь ( очень хорошо) ко мне приходят видения при то одни и те же, мне кажется, что идёт война, то есть я слышу звуки выстрелов, взрывы, вижу танки, военную технику разную.
Это может продолжаться до 3 часов, от страха убегаю, могу прятаться.
При этом я не пью запойно, пью раз в 2 месяца, один вечер и такое со мной происходит.
Подскажите что это может быть?

Если это происходит на фоне похмелья, особенно в вечерне-ночное время, это, скорее всего, разновидность делирия.
А так, вообще, алкоголь яд и может вызывать все, что угодно.
Точного диагноза я поставить не могу, нужно обследование.
*
Мне не интересно отвечать на такие вопросы. "Вот я пью, мне плохо, но пить бросать не буду, потому, что пью немного и вообще... Просто мне любопытно, как именно я себя убиваю, что вы, как доктор, думаете по этому поводу"?
Я думаю, что вы сами видите, что алкоголь вам вредит и довольно серьезно. Наверное, нужно бросать. Наверняка вы сами себе давали обещание, наверняка не одно, что больше пить не будете. Но.. не сдержали.
Вот именно это и нужно обсуждать - почему я не могу сделать то, что считаю нужным? Наверное, это происходит помимо моей воли, мое желание выпить не подчиняется моей логике, значит, это болезнь и мне нужна помощь для того, чтобы не подчиняться этому желанию?

Если же вы так не считаете, я ничем помочь не могу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу