постараюсь постепенноРасскажешь, как обнулилась?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
постараюсь постепенноРасскажешь, как обнулилась?
Тоже рада тебя слышать и видеть , что у тебя все хорошоПривет, Надюша Я тоже тебя вспоминала и переживала. Ты одна из первых, кто поддержал меня на форуме, когда я сюда пришла. Я рада, что ты снов о с нами
Привет, Эля. И я радаПривет, дорогая! Рада, что вернулась
Привет Кеноби. Больше не буду
Привет, потеряшка! С возвращением!Привет всем, дорогие ребята , кто меня помнит и беспокоился обо мне.
Я жива и здорова.
Вернулась к вам, мои родные.
Спасибо,Ксюшик, за теплые слова в морозном узоре. Охладиться очень кстати , у нас тут Сахара стоит в Екате, сушь и жара +30 уже месяц . У меня все хорошо. Как у тебя ?@Павия, Надюша, с возвращением!
Надеюсь, у тебя ничего глобально плохого не случилось? Я очень рада твоему возвращению.Посмотреть вложение 1152328
Привет, Наташа. ВзаимноНадюша привет! Рада тебя видеть
Да спасибо, норм, вот у старшей доци свадьба 17го...Спасибо,Ксюшик, за теплые слова в морозном узоре. Охладиться очень кстати , у нас тут Сахара стоит в Екате, сушь и жара +30 уже месяц . У меня все хорошо. Как у тебя ?
+ 36 на солнце все 40 думаю, если не больше, добро пожаловать Сибирь матушка)Сахара стоит в Екате, сушь и жара +30
Поздравляю Ксюш ,рада за вас!!!Да спасибо, норм, вот у старшей доци свадьба 17го...
Да я у себя в теме пишу потихоньку.
Привет дорогой Носик! Откуда знал, что я люблю лилии?)))Спасибо за поздравление. У меня все ровно, но хочется чего -нить эдакого. То ли генетика , то ли еще что -то.Привет, @Павия, не могу, понимаешь, пройти мимо целых чисел. Как у тебя дела, здоровье, настроение? Всегда радуюсь, когда от тебя есть какая-нибудь инфа.
Посмотреть вложение 1201551
Ксюшик, привет! Спасибо огромное. Сижу ржу над котом- такой славный !@Павия, Надя, поздравляю с четверкой! Посмотреть вложение 1201707
Работа - неизбежное зло. Психологически настроился на то, что еще минимум 5 лет нужно ее посещать.Как у тебя работа и вообще?
Вот из-за этого, как учил Сиддхартха Гаутама, все беды с человеками и приключаются.но хочется чего -нить эдакого