Кикиша
иксперд
Протва? Нара?Есть вода![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Протва? Нара?Есть вода![]()
Река Медведка.Протва? Нара?
Я слышал про такую, но она ведь крохотная? Или там какая-то заводь?Река Медведка.
Классное название, правда?))
На фото заводь, да.Я слышал про такую, но она ведь крохотная? Или там какая-то заводь?
Странно все это: то штрафы какие-то конские за загрязнение, то официально сливают отходы...сказали, что какие-то отходы туда сливать начали.
Я слышал про такую, но она ведь крохотная? Или там какая-то заводь?
Скорее всего это не официальное заявление, а слухи по садовому товариществу, но тем не менее, купаться там большинство перестали.Странно все это: то штрафы какие-то конские за загрязнение, то официально сливают отходы...
спасибо
Ооо, какие красавцы подъехали!
Масюня
Ух ты ! Интересно мои будут такое ? Басюн очень любит Мнямс хрустящие подушечки. Муська наоборот всякие влажные вкусняшки.
Она у меня привереда и малоежка, а эти наворачивает, аж за ушами трещит. Даже у кота лезет отбирать, чего никогда не было.Ух ты ! Интересно мои будут такое ? Басюн очень любит Мнямс хрустящие подушечки. Муська наоборот всякие влажные вкусняшки.
А где купить простому Брайсу ? Мы же простые провинциалы из бедной семьиОна у меня привереда и малоежка, а эти наворачивает, аж за ушами трещит. Даже у кота лезет отбирать, чего никогда не было.
И всегда оставляла, а эти съедает полностью и еще просит.
Я на озоне заказывала)).А где купить простому Брайсу ? Мы же простые провинциалы из бедной семьи
Так давай быстрее не стой столбомЯ на озоне заказывала)).
Сейчас ссыль дам.
А где купить простому Брайсу ? Мы же простые провинциалы из бедной семьи