Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лиско. Сочувствую.Да, если что. Просто решила выговориться, а там посмотрим. Не пью. Но счетчик ставить пока не буду. Не верю в себя.
Я давно приняла для себя факт этой своей проблемы. Но, как и все, надо пройти свой путь. Пыталась типа КУ. С переменным успехом.Теперь не на кого кивать, вот он конечно же алкаш, а я не такая.
То же мне вопрос...Просто люди разные. Есть очень глупые. У них отсутствует критическое мышление, они не умеют делать выводы и смотреть наперед. Им чужды причинно следственные связи.Вот и все. Тебе нужно просто смириться, что ты из них, перестать придумывать себе то, чего нет. Смотри правде в глаза. Когда поймешь, будешь с опаской принимать решения, может начнешь советоваться с близкими, не делать самостоятельно резких шагов.О чем я. Вот есть много-много людей, которые влазят в кредиты и сильно. А есть те, кто их боятся, как огня и ... выкручиваются же как-то. Даже если сложно.
В чем между нами разница? Почему мы, особенно, некоторые типа меня, начинаем думать, только набравшись целую пачку шараг, перекредитаций, прологнаций и прочего?
Отсутствие веры в себя не повод не ставить счётчик.Не пью. Но счетчик ставить пока не буду. Не верю в себя.
Это очень удобно:) Алк, когда попил на счётчик, так и написал, пропил счётчик. А без счётчика, когда там замахнул, по какому поводу - кому какое дело? И самому не надо манипуляции со счётчиком совершать, думая, опять нажрался, и писать никому не надо, почему счётчик поменялся, и у тебя никто не спросит, где твой счётчик. И, самому не видно, сколько не пил, если что:) Короче, сплошные плюсы. И, при чем здесь счётчик вообще, если про кредиты разговор?Отсутствие веры в себя не повод не ставить счётчик.
Для алкоголика КУ это утопическая теория. Только два пути, или продолжать пить, или полная трезвость третьего не дано. Выбор не велик. И тем самым он очень простой.Я давно приняла для себя факт этой своей проблемы. Но, как и все, надо пройти свой путь. Пыталась типа КУ. С переменным успехом.
Так. я тут и буду не часто, пока что. Но буду читать, думать и отвечать. Если что.То же мне вопрос...Просто люди разные. Есть очень глупые. У них отсутствует критическое мышление, они не умеют делать выводы и смотреть наперед. Им чужды причинно следственные связи.Вот и все.
Я просто пытаюсь понять, почему. С алками и созами - теорию знаю. С практикой не очень вышло. Не жалею. Жалею о том. что могла бы раньше... Ох, Такое.Ты не разобралась с созостью. Ты пошла в алки.
Ты уверена, что сейчас сама большая твоя проблема- кредиты? И, настолько важная, что является первоочередной? И, обсуждать ее надо или в обовсеме с алками или у созов?
И, если ты разберешся с кредитами- где все у тебя настолько под контролем, что тебя не могут найти кредиторы, все у тебя будет тип- топ?
Неа, я много раз ставила и обнуляла. Не хочу.Отсутствие веры в себя не повод не ставить счётчик.
Во! Даже согласна. Но. Во-первых, говорю не столько про кредиты, а про то, почему я такая.Это очень удобно:) Алк, когда попил на счётчик, так и написал, пропил счётчик. А без счётчика, когда там замахнул, по какому поводу - кому какое дело? И самому не надо манипуляции со счётчиком совершать, думая, опять нажрался, и писать никому не надо, почему счётчик поменялся, и у тебя никто не спросит, где твой счётчик. И, самому не видно, сколько не пил, если что:) Короче, сплошные плюсы. И, при чем здесь счётчик вообще, если про кредиты разговор?
Ну, пьяной выть только в срыве. А там так себе созы:). Тоже же пьяные.Во! Даже согласна. Но. Во-первых, говорю не столько про кредиты, а про то, почему я такая.
Во-вторых, пока еще держусь, но будет 40 дней и все остальное. Я не хочу включать и выключать. Пробовала, не нравится. Я тут и по трезвому вою часто. Ой, не буду.
Пьяной выть - дело уже прошлое. Провыла я без форумов вообще. Созить не надо. Само собой. Так, просто сказала, что не всегда бывает просто. И что буду то появляться, то исчезать, на самом деле.
Я просто подняла тему, какую нашла, чтобы не заводить еще одну. В обовсеме - ну, что-то как-то пробовала. Хз. В принципе, уже поняла, что тоже не вариант. Искала не потрепаться, а понять и проговорить что-то для себя. В принципе, уже и сама понимаю, проговорила что-то у должников, что-то тут.@Лиско про кредиты тебе надо тему заводить просто в обо всём. Подтянутся желающие потрепаться на эту тему.
Ты видимо и пришла сюда за этим, чтобы переливать из пустого в порожнее.
Тут в чем нюанс. Я и сама все знаю. Поддержка в этом - я как-то в ней не особо нуждаюсь. В виртуале точно. Все эти "заборчики" и все такое прочее - пробовала когда-то. Они мне ни о чем. Не буду справляться сама, скорее пойду в АА на группу в реале. Слишком много теории и все такое прочее. )Первая и главная проблема для алкоголика, это разобраться с алкоголизмом. Для этого нужно не пить совсем и никогда.
Я вычислила для себя, что скорее от моих качеств соза, которые так и остались многие. не было "хочу здесь и сейчас". Было "надо срочно". И не мне, а Марцу. Ага. Плюс то, что мне норм кредиты банки ж не давали без официальной работы. А - я спасатель, вперед!А микрозаймы по моему мнению, это тот же самый алкоголизм, или проявление аддитивного поведения. Хочу здесь и сейчас. Не думаю о последствиях. Это как выпить, хочется здесь и сейчас и много. А что будет дальше и как прийдется платить не важно.