Лиско
НД-флудер
Старожилы обо мне знают много. Кто не знает. Жила и много-много раз возвращалась к своему любимому алкоголику. Сама стала, судя по всему, давно алкосозом. Здесь так как тут привычно и уютнее. Сразу про личные проблемы с алкоголем - не решены полностью. Возможно со временем открою тему в другом разделе. Но пока не мешают особо.
Про Марца кто знает. Жив, здоров, увы, уже в дежурный раз живем отдельно. О нем - без проблем, если будут вопросы.
Пробовала как-то в общем разделе поднять тему, она не пошла. На самом деле, уже вижу, суть проблемы нашей много хуже, чем просто алкоголизм. Они мешают жить.
А себе. Влезла в микрокридиты. По уму, с учетом, что мне банки денег не дают, как фрилансеру, ничего особенного
Дальше в этой гадости можно играться до какого-то времени. Уже понимаю, их цель - загнать в доги. Моя была - именно сделать все верно.
Идея была правильной, кому интересно, в личке. Но она "попала" на жизнь. Папа умирал, и все стало не важно.
Дальше - хуже. Как многие, я начала перекредитовываться и так далее.
О чем здесь хочу. Когда оказалась на форуме профильном, вижу, что многие остановились раньше. А я тянула до последнего, хоть и понимала итог.
К чему я? с долгами разберусь, это не так страшно. Как оказалось.
Важнее другое. Я не смогла полностью уйти от своего любимого алкоголика. И потом показала подобное неумение в другом вопросе.
Видимо, многое поверхностно поняла. Пришло время учиться заново. С чего начать?
Ой, сама прочитала, малость путано. Но вопрос именно как меняться.
Про Марца кто знает. Жив, здоров, увы, уже в дежурный раз живем отдельно. О нем - без проблем, если будут вопросы.
Пробовала как-то в общем разделе поднять тему, она не пошла. На самом деле, уже вижу, суть проблемы нашей много хуже, чем просто алкоголизм. Они мешают жить.
А себе. Влезла в микрокридиты. По уму, с учетом, что мне банки денег не дают, как фрилансеру, ничего особенного
Дальше в этой гадости можно играться до какого-то времени. Уже понимаю, их цель - загнать в доги. Моя была - именно сделать все верно.
Идея была правильной, кому интересно, в личке. Но она "попала" на жизнь. Папа умирал, и все стало не важно.
Дальше - хуже. Как многие, я начала перекредитовываться и так далее.
О чем здесь хочу. Когда оказалась на форуме профильном, вижу, что многие остановились раньше. А я тянула до последнего, хоть и понимала итог.
К чему я? с долгами разберусь, это не так страшно. Как оказалось.
Важнее другое. Я не смогла полностью уйти от своего любимого алкоголика. И потом показала подобное неумение в другом вопросе.
Видимо, многое поверхностно поняла. Пришло время учиться заново. С чего начать?
Ой, сама прочитала, малость путано. Но вопрос именно как меняться.