Модеры, прошу прочесть и принять во внимание.
На всякий случай дублирую цитату, чтоб по ссылкам не лазить:
Чем вам мои "срывы" не угодили-то? Может, чем-то содержание моих тем не соответствовало разделу "срыв"? Нифига, очень даже соответствовало - я там исключительно о пьянстве, походах за добавками и говорящих касках постила! А если где-то кому-то сказала, что не пью, так мало ли, какой бред в "срыве" люди иногда говорят! Что ж теперь, одну нечаянно и неосторожно брошенную фразу (никаких оскорблений вовсе не содержавшую к тому же) будете против меня использовать? Ну, ляпнула я, не подумав. Бывает.
Да и... жалко вам, что ли? Нравится мне раздел "срыв", что я могу поделать. Это не противоречит правилам форума.
Верните. Плиз. Не только ту, из которой заквотированная цитата, но и предыдущие.
На всякий случай дублирую цитату, чтоб по ссылкам не лазить:
Модеры, почему мои "срывные" темы сослали в "абафсём"?? 😲 Тем более что не "абафсём" вовсе является моим любимым разделом, а "срыв"! Так что по вашей милости теперь к тому же и название темы получилось искаженное.
И... и другие, кажется, тоже переместили из "срыва"? Да что ж такое-то, а??
Это всё потому, что я на днях сказала, что я и не пью почти? Так считайте, что я пошутила! Модеры, милые, я пью, еще как пью, ром с вискарем хлещу только так, прям с утра, и каска уже опять разговаривает! Ну, верните меня в "срыв", но пожа-а-а-алуйста! :cry:
(А если не вернете, я еще каждый день буду там по теме открывать 😡 ...Зато если вернете, постараюсь новых тем не открывать 👼 ))
Чем вам мои "срывы" не угодили-то? Может, чем-то содержание моих тем не соответствовало разделу "срыв"? Нифига, очень даже соответствовало - я там исключительно о пьянстве, походах за добавками и говорящих касках постила! А если где-то кому-то сказала, что не пью, так мало ли, какой бред в "срыве" люди иногда говорят! Что ж теперь, одну нечаянно и неосторожно брошенную фразу (никаких оскорблений вовсе не содержавшую к тому же) будете против меня использовать? Ну, ляпнула я, не подумав. Бывает.
Да и... жалко вам, что ли? Нравится мне раздел "срыв", что я могу поделать. Это не противоречит правилам форума.
Верните. Плиз. Не только ту, из которой заквотированная цитата, но и предыдущие.