Всё верно, там контингент, что сказали по телевизору, то и правда
А ты откуда правду получаешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё верно, там контингент, что сказали по телевизору, то и правда
от окружающей обстановкиА ты откуда правду получаешь?
Так не в алкоголе дело. Ты не ужилась с коллективом. Коллектив весь женский?Спасибо за здравый комментарий) Тут видите в чем дело . Я месяц на вахте , и весь месяц в напряжении. Есть там такие змеи , которые конкретно докопались даже без бухла , то есть мне вот сейчас ехать , и чем ближе дата , тем хуже, тем более депрессия у меня. У меня вот и стоит задача чтобы вообще их игнорить А уж потом когда соберутся все , то вооьще надо как-то это пережить. Я вооьще к ним не выхожу. Я сама по себе
Привет!Спасибо за здравый комментарий) Тут видите в чем дело . Я месяц на вахте , и весь месяц в напряжении. Есть там такие змеи , которые конкретно докопались даже без бухла , то есть мне вот сейчас ехать , и чем ближе дата , тем хуже, тем более депрессия у меня. У меня вот и стоит задача чтобы вообще их игнорить А уж потом когда соберутся все , то вооьще надо как-то это пережить. Я вооьще к ним не выхожу. Я сама по себе
Чтобы бухло не выкопал, которое припрятали перед запретом алкоголяЯ, кстати, был на вахте где запрещён алкоголь. 3 поста на въезде, обыски. ГОК по добыче алмазов в Мурманской области строили. Проход по территории регламентирован - с дорожки нельзя сходить, видимо бл.ть чтоб ты алмаз не нашёл, который на 300м под землёй лежит.
Но там был порядок, да. Хотя атмосфера все равно та ещё, быстро събенул оттуда, хотя и платили прям много.
А алкоголь там запретили потому что за полгода до этого там прораба по пьянке ёпнули.
Это онанизм. При чем тут тб, если ты идёшь по территории строительного городка, где ни работ, ни техники, ни скдалов, не движения тс.А вообще это все ТБ
Техника безопасностиЧто такое ТБ?
А вдруг споткнешься и себе, что-то повредишь?Это онанизм. При чем тут тб, если ты идёшь по территории строительного городка, где ни работ, ни техники, ни скдалов, не движения тс.
Это всё имеет отношение к зоне где ведутся на работы. В зонах пребывания персонала - общежития, столовые и т.д. нет никаких обязательных правил передвижения персонала. То есть, это можно установить индивидуально, но не обязательно.А вдруг споткнешься и себе, что-то повредишь?
Передвижение транспортных средств и работающих должно осуществляться в соответствии с установленными дорожными знаками и разметкой по определенным маршрутам, указанным на схеме, вывешиваемой при въезде (входе) на территорию предприятия.
Кроме установленной стройгенпланом, конечно.Да собственно, в зоне где ведутся работы тоже маршрутизация не обязательна.
Глупый спор на самом делеДа собственно, в зоне где ведутся работы тоже маршрутизация не обязательна.
Я и говорю, онанизм.Если на предприятии установлен такой режим передвижения, то там он обязателен.