В прострации

• Автор темы Автор темы Voffka
  • Дата начала Дата начала
Спасибо,Марьиванна.Но тут такое дело ещё- то,что слишком умные мысли голову стали посещать.К чему бы это... 😁
<
😄 😎
К хорошему, только к хорошему ,lan... 😄

Привет, я тут то же недавно. Культ собственной личности то же сгинул... Удачи 😄 Человеку кстати амбициозному мне кажется проще выбраться... А у вас чувствуется амбициозность.

Был бы в неадекватном состоянии, ответил бы более резко... А так, только поинтересуюсь целью Вашего здесь пребывания???
Не обращайте внимания. Пьют-с
Но большинство обитателей форума вменяемы, трезвы и вполне доброжелательны. 😄
Так что присоединяйтесь!

Доброе утро и спасибо всем, кто откликнулся!!! Сегодня залез и подумал, чего я больше всего жду от своего пребывания на форуме... Наверное, совета людей, которые смогли заполнить алкогольную нишу нормальными, человеческими желаниями!!! С желанием бросить, необходимо пересмотреть все обустройство собственного, алкогольного, мирка, который создавался годами!!!

Был бы в неадекватном состоянии, ответил бы более резко... А так, только поинтересуюсь целью Вашего здесь пребывания??? Вы один из нас, но считаете до сих пор себя выше тех, кто болен и выше проблемы???

Не наезжай на "дедушков". Ответишь. 😄 А пока обживайся.

Впереди конешно смертушка. Но по дороге -- мала-мала пожить еще можно... Брось стакан -- включай мозги. И будет тебе щасе.))

Впереди конешно смертушка. Но по дороге -- мала-мала пожить еще можно... Брось стакан -- включай мозги. И будет тебе щасе.))

Пожить можно и нужно.
Не уйду с унылым лицом, улыбнусь до самых ушей, свою жизнь как сумел так прошел, пусть другие пройдут веселей.

Читай больше.
Потом вопросы появятся-спрашивай.
Я на химзащите сижу.
Торпедоносец...гы:)
Выберешь метод сам.
Делишки в порядок прийдут, вот увидишь.
Не так всё плохо, как кажется.

Спасибо,Марьиванна.Но тут такое дело ещё- то,что слишком умные мысли голову стали посещать.К чему бы это... 😁
<
😄 😎
Не иначе, к дождю! 😁 Вообще, отключи мозги на некотрое время. Дай им немножко в собственном соку повариться.

Voffka, не реагируй так болезненно на Vl. Он, будучи выпивши, хамит просто так, без повода, первому, кто под руку подвернется. Ну алкоголик же...Мы ж все такие - у каждого под градусом свои таракашки просыпаются.

Не хочется на торпеду... Наверняка у вас есть свои секреты, как бороться с внезапными желанием приложиться к горлышку, не используя химические методы борьбы... 😄 По себе знаю, главное перебороть внезапное желание, потом волна спадает!!! Но его перебороть тяжелее всего... Не пойти, сиюминутно, и выпить бокал пива или 100 грамм, а перебороть!!!

Не хочется на торпеду... Наверняка у вас есть свои секреты, как бороться с внезапными желанием приложиться к горлышку, не используя химические методы борьбы... 😄
Вот здесь прочти: notdrink.ru/forum/index.php?showtopic=15711 В обсуждение можешь особо не вникать, лучше продумай сам предлагаемый метод.
Алена Карра почитай: notdrink.ru/forum/index.php?showtopic=7222
С методом Шичко ознакомься: andreyqwerty.narod.ru
Шичко хорош тем, что, если для тебя он подействует, то алкоголь просто станет не нужен, без всяких запретов на употребление.
Здесь есть видеокурсы по Шичко.
Но чтобы все это подействовало, любыми способами продержись без бухла хотя бы недели три. В течение этого времени из организма уходят практически все продукты распада алкоголя, и исчезает физиологическая потребность (если она была).
А лучше поголодай, хотя бы сутки только на воде, а лучше трое. В процессе тяжело, зато потом сам себя не узнаешь. Как начинать голодать и как выходить с голода - в инете поищи, но на таких сроках ничего сложного там нет, 1-й день выхода - соки, еще пара дней - живая пища типа овощей-фруктов, можно каши, нельзя только мясо/рыбу/грибы, а дальше без ограничений.

Добрый вечер!!! Читал три дня форум и не решался написать сам!!! Наверное такое, в жизни, в первый раз!!! Практически в каждой истории узнаешь самого себя... Конец культу сверхличности, единственной и неповторимой... 😄 Казалось, что я один такой, недооценённый и обделённый!!! Как мы все банально похожи в нашей проблеме... Водка приводит характеры и повадки к единому, усреднённому, знаменателю!!! Мне - 32!!! Из них лет 18 алкогольного стажа!!! Потеря целей, желаний и смысла... И только осознание - впереди или жизнь, или смерть!!! Организм разболтан на нет - последние отходы напоминают прединсультное состояние!!! Есть любящая жена, которая еще борется и надеется... Так хочется ее не подвести... Смотрю на вас, форумчан, и искренне радуюсь, подпитываюсь внутренней силой - и у меня все будет хорошо!!! Буду рад любому совету и надеюсь, что смогу когда-то тоже оказать свою посильную помощь тем, кто зашел на этот сайт с надеждой!!!

Привет!И я себя узнаю...И зашел сюда одновременно!Главное-решить для себя самого!И верить,что все у нас получится!Трудно признаться самому себе,что я алкач!Но после того,как это осознаешь-мозги начинают работать в нужном направлении.
Пессимизм уйдет и откроются новые горизонты с более весомыми целями в жизни.
Ты еще молод-здоровье тоже поправимо.
Здесь много полезного написано:и страшилок и рецептов!
Еще жизнь впереди!А жена если любит-то поможет.
Нам на таких жен молиться надо,сколько мы ихней кровушки попили своими выходками.
Держись и верь, тогда все будет хорошо.

Назад
Сверху Снизу