Марианна
Нетрезвая ипостась - "Марьиванна"
К хорошему, только к хорошему ,lan... 😄Спасибо,Марьиванна.Но тут такое дело ещё- то,что слишком умные мысли голову стали посещать.К чему бы это... 😁😄 😎
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
К хорошему, только к хорошему ,lan... 😄Спасибо,Марьиванна.Но тут такое дело ещё- то,что слишком умные мысли голову стали посещать.К чему бы это... 😁😄 😎
Не обращайте внимания. Пьют-сБыл бы в неадекватном состоянии, ответил бы более резко... А так, только поинтересуюсь целью Вашего здесь пребывания???
Был бы в неадекватном состоянии, ответил бы более резко... А так, только поинтересуюсь целью Вашего здесь пребывания??? Вы один из нас, но считаете до сих пор себя выше тех, кто болен и выше проблемы???
Не обращайте внимания. Пьют-с
Но большинство обитателей форума вменяемы, трезвы и вполне доброжелательны. 😄
Так что присоединяйтесь!
Впереди конешно смертушка. Но по дороге -- мала-мала пожить еще можно... Брось стакан -- включай мозги. И будет тебе щасе.))
Не иначе, к дождю! 😁 Вообще, отключи мозги на некотрое время. Дай им немножко в собственном соку повариться.Спасибо,Марьиванна.Но тут такое дело ещё- то,что слишком умные мысли голову стали посещать.К чему бы это... 😁😄 😎
Вот здесь прочти: notdrink.ru/forum/index.php?showtopic=15711 В обсуждение можешь особо не вникать, лучше продумай сам предлагаемый метод.Не хочется на торпеду... Наверняка у вас есть свои секреты, как бороться с внезапными желанием приложиться к горлышку, не используя химические методы борьбы... 😄
Добрый вечер!!! Читал три дня форум и не решался написать сам!!! Наверное такое, в жизни, в первый раз!!! Практически в каждой истории узнаешь самого себя... Конец культу сверхличности, единственной и неповторимой... 😄 Казалось, что я один такой, недооценённый и обделённый!!! Как мы все банально похожи в нашей проблеме... Водка приводит характеры и повадки к единому, усреднённому, знаменателю!!! Мне - 32!!! Из них лет 18 алкогольного стажа!!! Потеря целей, желаний и смысла... И только осознание - впереди или жизнь, или смерть!!! Организм разболтан на нет - последние отходы напоминают прединсультное состояние!!! Есть любящая жена, которая еще борется и надеется... Так хочется ее не подвести... Смотрю на вас, форумчан, и искренне радуюсь, подпитываюсь внутренней силой - и у меня все будет хорошо!!! Буду рад любому совету и надеюсь, что смогу когда-то тоже оказать свою посильную помощь тем, кто зашел на этот сайт с надеждой!!!