В попытке остановить алкогольное безумие

• Автор темы Автор темы Ltybc
  • Дата начала Дата начала
Алиса, да ЕУ, но не только пиво к сожалению... Возвращаюсь вечером с работы, могу выпить банку-две крепкого пива, а дальше догнаться 100-150 гр водки... Дальше стараюсь не пить, так как утром на работу... Итак каждый день практически, иногда день пропустишь, а потом снова поехали... Сейчас анализирую, первые мысли которые заставляют идти в магазин, все херова, тут просрочка по кредиту, там просрочка по карте, здесь еще куча проблем финансовых, зп задержка, все, зашел в магаз залил, временно отпускает, на работе стараешься отвлечься, а вечером та же песня...

Предупрежден - значит вооружен. Придётся тупо не идти на поводу у своей хотелки, вот и все.
Да, вот это завтра мне и предстоит вечером... Самое главное первый рабочий день, дальше будут мысли, о том, что ты можешь, а это мотивирует....

Здесь вариант это хим. защита пака мозги работать нормально начнут, а работать они начинают после двух недель здоровой жизни.

Всем огромное спасибо за поддержку! Сегодня и завтра нормально продержусь, в понедельник вечером после работы мозг свербить начнет, а организм будет требовать дозы... Нужно что то придумать, какой то отмаз для мозга... Настроение дерьмо, куча проблем которые давят и поэтому пытаешься как то успокоить себя, но выпивкой это зло конечно...
Метод будет работать если сделать все правильно.
По методике Г.А. Шичко.
Проверенно лично.
Займет время, но оно этого стоит.
Важно перед сном когда хочешь спать и засыпаешь.

Проанализируй ситуацию когда приходит желание, письменно перед сном.
1.Опиши как шел с работы заходил в магазин......пил...что чувствовал.
2.Что было в этом плохого,опиши что алкоголь отравлял тебя и забирал все твои силы.
3.Напиши что хочешь остаться трезвым вечер, быть трезвым, сильным, здоровым вечером
Ты написал программу для своего подсознание на вечер.
Утром прочитай все что написал.

Если желание будет приходить то оно будет слабым и ты с ним справишься.

Ну что, всех с началом новой трудовой недели... Выходные прошли нормально, если не считать субботнего отходняка после пятницы... Начнем пожалуй борьбу над своими тараканами в голове. Настроение конечно нулевое, понимаю, что моцк начнет сейчас борьбу сам с собой, но я готов вступить в неравную схватку) Самоуважение наконец должно проснуться из долгой и нудной спячки! Всем тем кто только завязал, желаю СЕГОДНЯ не пить, тем кто давно не пьет, даже не вспоминать об этом, ну а тем кто еще на стакане, одуматься и пойти вместе со мной! Удачи, друзья!!!

Назад
Сверху Снизу