ну вот! единственный в мире муравей мутант и тот сдох!Там явная попытка суицида, посмотри, мне кажется он на ветке повесился
Посмотреть вложение 1183479
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну вот! единственный в мире муравей мутант и тот сдох!Там явная попытка суицида, посмотри, мне кажется он на ветке повесился
Посмотреть вложение 1183479
Плаваешь тама!! А тут рафаэллу есть некомуЯ сейчас от всех вас далеко
Я сегодня на нервах весь день не ела. Крч, нет их уже Срочно плыви к МэриМне надо к тебе, срочно!
Плывите все) у меня тут вон рыба какая аппетитная и салатов тьмаЯ сегодня на нервах весь день не ела. Крч, нет их уже Срочно плыви к Мэри
Вот хорошо когда хранители с душою и пониманием ко всему относятся
у вас Эми приносила уже, я видимо просто лайк пропустила, извините, маракас предыдущий принят46. Маракас в детском дизайне, но выполняет все маракасьи функции - удобно помещается во взрослую руку и делает шурх-шурх при тряске Посмотреть вложение 1183499
Трясут тут агау вас Эми приносила уже, я видимо просто лайк пропустила, извините, маракас предыдущий принят
46. Маракас в детском дизайне, но выполняет все маракасьи функции - удобно помещается во взрослую руку и делает шурх-шурх при тряске Посмотреть вложение 1183499
нет, команда, нет маракаса, а игрушечный не идёт в зачёт по правилам все предметы настоящие, не игрушечныеу вас Эми приносила уже, я видимо просто лайк пропустила, извините, маракас предыдущий принят
Лена, ты прекрасна16. Так можно лицо прикрывать, надеюсь? А то маску коня гости порвали и она спадает Посмотреть вложение 1183518
Кто такая Надя? Я - ЛенаНадя, ты прекрасна
Она не НадяЛена, ты прекрасна
Исправила, налетели уже сорокиОна не Надя
тусуется у нас днями и ночами, а имя не запомнить второй сезон уж...Исправила, налетели уже сороки