Мне сказали, тут такое нельзя постить(как я провожу )
Музыка Шуберта, серьезная литература по профилю, пешие прогулки - никакой такой фигни, в общем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне сказали, тут такое нельзя постить(как я провожу )
Всё суетишься...Мне сказали, тут такое нельзя постить(как я провожу )
Музыка Шуберта, серьезная литература по профилю, пешие прогулки - никакой такой фигни, в общем
Спасибо, Катя! Дополз)Доброе утро
@MARKUS
Валя, очень рада твоим успехам в трезвости и поздравляю тебя с забористой датой
Пусть твой заборчик будет расти и крепнуть )
Посмотреть вложение 1558450
И хоть немного трезвых дат твоих пропустила, но в "карточном эквиваленте" все же поздравлю
Ира, спасибо большое@MARKUS Поздравляю с заборчиком! Пусть растет все шире и длиннее.
Вот я прям диалог с ней веду, аргументированный, и порой просто матом посылаю её. Не всегда уходит, правда, шволатч, но уменьшается.
Мне вообще очень интересно за собой наблюдать, за мыслями, за чувствами, за ощущениями. Откуда они, почему.
А за мыслями вообще прикольно бывает. В голове бурный диалог по какому-либо поводу, а кто-то третий со стороны за этим наблюдает и отмечает, вот это то-то, а это то-то .
Спасибо большое!
Да, жаль ребятИ с помощником капитана тебя.
Тоже солидно.
Терпения, сил, юмора неиссякаемого.
Повезло вашей команде.
какая прелесть в ладошке, как ей уютненько у тебя) а это точно жабка, не Царевна- лягушка?- Батюшка, а я правильно живу?
- Правильно, сын мой, но зря.
В городе пахло осенью, опятами и первоклассниками) Жизнь бьёт ключом:
- на завтрак был пищевой разврат(если вбить всё это в fat secret, можно не кушать до ноября)
- с 9 до 12 - подвиг! Да кого я обманываю, ленился весь день
- когда ей мешают спать алкаши, она кодирует людей. Бесплатно. Удалённо. Спасибо, Даша! @Дана89
- Узнал из марафона, как бороться с тревогой. Метод @Mushka Блин, нет, это от другой форумчанки Вот правильный
[*]- отметил 13 месяцев и
- получил в подарок детёныша жабы. Так что всё не зря)
Хороший, тёплый день
Посмотреть вложение 1559235Посмотреть вложение 1559236Посмотреть вложение 1559237Посмотреть вложение 1559238
Подбиваешь поцеловать?какая прелесть в ладошке, как ей уютненько у тебя) а это точно жабка, не Царевна- лягушка?
Это не моя ладошка, лягушка подарочнаякакая прелесть в ладошке, как ей уютненько у тебя) а это точно жабка, не Царевна- лягушка?
Думаю, даПодбиваешь поцеловать?
Подарочную точно можно попробовать чмокнуть месяца через 3-4, пусть подрастетЭто не моя ладошка, лягушка подарочная
Думаю, да
Я запуталась, кого надо чмокать: ладошку или лягушку?Подарочную точно можно попробовать чмокнуть месяца через 3-4, пусть подрастет